25 abril 2012

Filé de Frango com Batata Gratinada



Receita postada pela Paula Franceschi 


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a
Paula Franceschi  acompanhando os links

Oie gente, depois de ver tanos pratos maravilhosos aki estou postando o meu experimento kkkkk fikou feinho mas ta muito bom....

Fiz assim... temperei os filés de frango e deixei pegar tempero (dica de tempero). Depois pincelei a forma com azeite, coloquei os filés e  batata cortada fina. Pincelei azeite nas batatas e coloquei orégano. Cobri com papel aluminio pra nao ressecar o peito e deixei no forno por uns 40 minutos... depois tirei o papel aluminio e deixei dourar um pouquinho e secar o caldo....
Bjoxxxx

7 comentários:

  1. Troca o oregano pelo alecrim fresco .... fica a dica!!!!

    ResponderExcluir
  2. Ah, Maurinho, vou fazer no sábado !!!!!!!!!!! Brigadão, de coração. Bj gde e saudoso, com afeto e carinho,, sempre, Ni

    ResponderExcluir
  3. acabei de fazer e comer com a familia, parabens pela receita e muito obrigada!

    ResponderExcluir
  4. adoro bolo de banana neste no casa deste o que pegou foi o oleo

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: