Receita postada pela Paula Franceschi
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Paula Franceschi acompanhando os links
Oie gente, depois de ver tanos pratos maravilhosos aki estou postando o meu experimento kkkkk fikou feinho mas ta muito bom....
Fiz assim... temperei os filés de frango e deixei pegar tempero (dica de tempero). Depois pincelei a forma com azeite, coloquei os filés e batata cortada fina. Pincelei azeite nas batatas e coloquei orégano. Cobri com papel aluminio pra nao ressecar o peito e deixei no forno por uns 40 minutos... depois tirei o papel aluminio e deixei dourar um pouquinho e secar o caldo....
Bjoxxxx
Troca o oregano pelo alecrim fresco .... fica a dica!!!!
ResponderExcluirhunmmm .....
ResponderExcluirAh, Maurinho, vou fazer no sábado !!!!!!!!!!! Brigadão, de coração. Bj gde e saudoso, com afeto e carinho,, sempre, Ni
ResponderExcluiracabei de fazer e comer com a familia, parabens pela receita e muito obrigada!
ResponderExcluiradoro bolo de banana neste no casa deste o que pegou foi o oleo
ResponderExcluirVou hoje
ResponderExcluirVou fazer hoje!!!
ResponderExcluir