31 janeiro 2012

Rabanadas com Vinho



Receita da Paty Coliver
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Paty Coliver acompanhando os links.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/4 de xicara de chá de vinho doce(usei o branco),mas pode usar o tinto também.
12 fatias de pão francês amanhecido
2 ovos ligeiramente batido
oleo para fritar
açucar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma vasilha ,misture o leite condensado com o vinho,em seguida banhe rapidamente cada fatia de pão nessa mistura,depois passe no ovo batido, escorra ligeiramente e frite em oleo quente até dourarem dos dois lados coloque elas escorrendo no papel fritura e depois passe no açucar com canela.

Culinarista Mauro Rebelo disse: "Desde criança escuto meu tio falando que a avó dele fazia uma deliciosa rabanada ao vinho.  Nunca experimentei a receita. Essa receita da Paty Coliver me fez lembrar de toda essa história.  Aproveito para indicar a receita de Rabanada Fácil, Rápida e Deliciosa e Rabanada Assada"


Receita originalmente postada na comunidade Culinária-Receitas

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