Esse livro é maravilhoso! Nota 10 para a qualidade das fotos, das receitas, passo a passos, papel de alta qualidade, capa dura... Não preciso falar mais nada né?!?
Veja o livro no Submarino:
www.submarino.com.br/produto/7354137/franq=297021
São 383 páginas, 170 receitas, algumas com passo a passo das técnicas e prefácio do Chef Patrick Martin, vice presidente da Le Cordon Bleu Internacional.
Estou impressionado com este livro.
Abraços
Mauro Rebelo
Culinarista
Mauro... comprei e chegou hoje...
ResponderExcluirGraças a sua indicação que recebi por e-mail.
Bjs
Tks
Dayane Bastos
Acabei de imprimir o meu boleto ,vou pagar amanha mesmo, já estou louca para telo.
ResponderExcluirbjs
Eu tenho esse livro Mauro. Ele é realmente fantástico!!!!
ResponderExcluirVou ver se acho outros legais na promoção.
Bjos
Tania
Oii, estou louca pra comprar este livro. Agora ele está por 19,90 no submarino, não sei até quando ;)
ResponderExcluir