28 dezembro 2011

Geléia de Pimenta


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Margareth Boccalini  acompanhando os links.

Olá pessoal demorei séculos para aprender a postar foto, mas agora que aprendi ninguém me segura.

Essa receita é da Cristina Maria da comunidade Fazendo muito com pouca grana


Geléia de Abacaxi com Pimenta

Ingredientes:
1 abacaxi picado
700 gr de açúcar
6 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
 
Preparação:
Bata no liquidificador o abacaxi com 3 copos de água, coe e acrescente o açúcar, as pimentas picadas (3 com sementes 3 sem sementes).
Leve ao fogo por 30 minutos até que fique em ponto de geléia mole.
Coloque em vidros. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc.

Eu bato apenas com 1 copo para dar o ponto mais rápido.

Miriam Gonzalez . - 11/12/2009
Eu fiz.....ficou deliciosa...............
Otto essa sugestão com a maçã tbm deve ficar td de bom......
Ai vai a foto........

Cilene Gomes - 22/09/2010
Eu deixei as semente e coloquei mais pimenta...deliciaaa!!

Cleunice Teixeira - 21/11/2010
 
 
Paty amada de DEUS - 10 de jul
Delicia de geleia
 

2 comentários:

  1. Convido a todos a participar da inauguração de um blog feito especialmente para mulheres, dia 1º de Janeiro de 2012. Conto com sua presença!

    ResponderExcluir
  2. Mauro estou de dieta,mas fico com a boca cheia de água por causa dos doces.Posta umas receitas light,por favor.Obrigado

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: