
Receita da Jussara
3 latas de leite condensado
3 latas de leite300 gramas de nozes
6 ovos
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma de pudim previamente caramelada.
FAÇA VOCÊ MESMO - Apostilas Digitais (envio por e-mail) de Culinária e Artesanato (Culinarista Mauro Rebelo)
http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30
No site de venda de apostilas, você encontra vários cursos/aula em formato pdf com fotos do passo a passo. Vários temas interessantes. Visitem:
http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30
Se você mora fora do Brasil, entre em contato com maurorebelo@gmail.com para comprar por Paypal.
Vai ao forno depois do liquidificador? Por quanto tempo? em que temperatura?
ResponderExcluirObrigada.
Paula, todos os pudins se faz em banho-maria, eu deixo 1/2 hora em cima do fogão com a forma tampada e 20 minutos no forno sem tampa. Os pudins ficam mais gostosos se não chegar em 1 hora de cozimento. Este pudim de nozes é um sucesso! Desejo que tudo corra bem contigo.
ResponderExcluir