16 abril 2010

FILÉ DA CHINA (com foto)


Angela

Ingredientes
350g de carne em tiras
350g de batata palito
55g de cebolinha cortadas em 8cm
1 pitada de açúcar
1/2 copo de shoyu
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 copo de água

Modo de fazer
Frite a batata, até que esteja quase pronta e reserve. Repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras. Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os numa panela e acrescente a cebolinha, o shoyu, o açúcar e a água. Acerte o sal e misture bem. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e acrescente à panela, para engrossar o caldo. Sirva a seguir. Rende três porções.

Receita retirada do site:
http://mariacarambola.blogspot.com

Receita testada e aprovada por todos daqui de casa.

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

Um comentário:

  1. Meu querido, muito obrigada pela gentileza em postar uma receita feita por mim...bjos,

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: