18 abril 2010

BOLO DE MILHO

Juliana


Ingredientes:
3 ovos
100 ml de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
1xícara de açucar
1lata de milho
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento quimico(pó royal).


Modo de preparo:
Bater tudo muito bem no liquidificador colocando por ultimo a farinha e o fermento,batendo novamente no liquidificador.
colocar numa forma untada e enfarinhada e levar para assar até o palito sair limpo..
O bolo fica cremoso.
Créditos a amiga Luzia por consertar a foto pra mim,obragadão Lu!
Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

Um comentário:

  1. Ju, só me diz uma coisa... quanto tempo durou o bolo em sua casa? uahauhauha Eu amo bolo de milho.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: