tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.comments2024-02-19T00:25:13.453-08:00Culinária-Receitas - Mauro RebeloMauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/05102907211582519417noreply@blogger.comBlogger8479125tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-84024378637201215112019-06-20T04:10:31.009-07:002019-06-20T04:10:31.009-07:00Nunca vi uma ganache levar mais creme de leite do ...Nunca vi uma ganache levar mais creme de leite do que chocolate gleidehttps://www.blogger.com/profile/12091942867622535597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-11113617916995059992019-05-30T16:48:24.855-07:002019-05-30T16:48:24.855-07:00Eu fiz , mas fiz de doce... acrescentei açucar . q...Eu fiz , mas fiz de doce... acrescentei açucar . q delicia igualzinho uma pamonha mesmo . Rendeu pra 2 pessoas. muito pratico !! ��Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17795101021187104319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-66013957942273471122019-05-28T22:03:16.145-07:002019-05-28T22:03:16.145-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Solhttps://www.blogger.com/profile/10115494160335387343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-31101840038681922019-05-22T18:22:20.295-07:002019-05-22T18:22:20.295-07:00Vc coloca tabela nutricional nos cones?Vc coloca tabela nutricional nos cones?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-4867498435597841632019-05-20T06:27:49.412-07:002019-05-20T06:27:49.412-07:00Bom dia Mari, esta base de quiche fica crocante? Bom dia Mari, esta base de quiche fica crocante? Simonehttps://www.blogger.com/profile/17623559557348229578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-53951290882973095662019-05-17T19:14:06.561-07:002019-05-17T19:14:06.561-07:00Eu também gostaria de encontrar a receita Eu também gostaria de encontrar a receita Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11476939488633228716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-52674954863747137882019-04-06T12:07:07.026-07:002019-04-06T12:07:07.026-07:00queria saber se pode desenformar?
queria saber se pode desenformar?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00239368046612077842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-57001161191742029732019-04-02T10:50:01.737-07:002019-04-02T10:50:01.737-07:00Vocês fazem tudo parecer melhor, parabéns, amei tu...Vocês fazem tudo parecer melhor, parabéns, amei tudo. 👏🏼💖💋Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14460592606748216629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-48492755588821272122019-03-24T05:16:14.851-07:002019-03-24T05:16:14.851-07:00Por favor, mande para mim esse livro.meu email é ...Por favor, mande para mim esse livro.meu email é Nildaribeiro19@gmail.com .Nilda Ribeiro dos Santoshttps://www.blogger.com/profile/13945377155540497480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-54898787342904484512019-03-24T05:15:36.830-07:002019-03-24T05:15:36.830-07:00Por favor, mande para mim esse livro.Por favor, mande para mim esse livro.Nilda Ribeiro dos Santoshttps://www.blogger.com/profile/13945377155540497480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-22086346502422363042019-03-10T09:12:31.580-07:002019-03-10T09:12:31.580-07:00Um bolo de 4 kilos eu devo compra quantoUm bolo de 4 kilos eu devo compra quantoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17344979144179103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-89353239259199055042019-03-06T17:54:26.696-08:002019-03-06T17:54:26.696-08:00Bos noite pode me enviar ã receita do pão delicia ...Bos noite pode me enviar ã receita do pão delicia da Bahia?crysbenehttps://www.blogger.com/profile/16128460079603998056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-14580946918259473982019-03-03T10:03:05.900-08:002019-03-03T10:03:05.900-08:00Olá Mauro. Obrigada por compartilhar a sua receita...Olá Mauro. Obrigada por compartilhar a sua receita. Minha mãe a fazia para nós quando crianças (eu e minha irmã) e a sua é a que mais se parece com a dela. Eu sou vegana, daí eu não uso o parmesão e para substituir os ovos, faço os "ovos de chia" que é basicamente misturar água com os grãos. Fica uma delicia e é irresistível!!! Já fiz uma vez anos atrás e hoje farei de novo. Um abraço. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-8907243576550773262019-02-25T03:44:26.050-08:002019-02-25T03:44:26.050-08:00Eu contei 12 no total. sendo 5 pequenos, 1 enorme,...Eu contei 12 no total. sendo 5 pequenos, 1 enorme, 3 médios na vertical e 3 médios na horizontal. Abraços<br /><br />sebhazanelatohttps://www.blogger.com/profile/06458932414731897453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-19988642477249863442019-02-18T12:54:26.144-08:002019-02-18T12:54:26.144-08:00Posso usar fermento biológico seco,porque onde mor...Posso usar fermento biológico seco,porque onde moro não tem o fresco...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14360061567129510100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-28187343819775961762019-02-11T16:53:42.174-08:002019-02-11T16:53:42.174-08:00Resposta correta: letra C.
Antes da virgula a pal...Resposta correta: letra C.<br /><br />Antes da virgula a palavra "sete" está no singular e espera-se que entenda que é 2 e 7 = 27. Após a vírgula a palavra "zeros" está no plural o que leva considerar que o correto é 00. Então fica 2700.Mauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/02286290834524085824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-42266356240872291052019-01-22T10:55:26.183-08:002019-01-22T10:55:26.183-08:00Como que faço pra participar??Como que faço pra participar??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16428468357323127009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-54896438240038873522019-01-18T07:23:49.187-08:002019-01-18T07:23:49.187-08:00Quanto tempo de forno ?Quanto tempo de forno ?Vivianhttps://www.blogger.com/profile/16456515227565535607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-22556607752656982018-12-02T17:32:08.018-08:002018-12-02T17:32:08.018-08:00Boa noite gostaria de receber a receita do bolinho...Boa noite gostaria de receber a receita do bolinho de arroz doce que passou no domingo Espetacular do dia 02/12//2019.Agradeço..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13008106070269372011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-43949742279561453392018-11-11T10:32:39.537-08:002018-11-11T10:32:39.537-08:00Muito fermento!
Muito fermento!<br />Dalva Herzeghttps://www.blogger.com/profile/16510385390519504273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-56616329701246545732018-08-14T09:05:48.421-07:002018-08-14T09:05:48.421-07:00essas embalagens pode ser esquentada no micro onda...essas embalagens pode ser esquentada no micro ondas tranquilo e sem perigo esporteshttps://www.blogger.com/profile/07850789719814829883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-13204912964324809282018-08-10T22:04:41.888-07:002018-08-10T22:04:41.888-07:00Vou experimentar ... suas receitas são SEMPRE mara...Vou experimentar ... suas receitas são SEMPRE maravilhosas e essa, também será. <br />BjssssAngélica Sousahttps://www.blogger.com/profile/02669062407788078537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-77925429468339656042018-07-11T16:51:15.416-07:002018-07-11T16:51:15.416-07:00Boa noite, vi no YouTube se colocar o cone na gela...Boa noite, vi no YouTube se colocar o cone na geladeira ele fica mole e verdade ? Quero fazer pra começar a vender. Tô em dúvida quanto cobrar 3.50 ou 4.00 cada um! E um preço bom ou não ? Da pra ter uma renda extra.? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-28424869528298182982018-07-11T11:58:53.583-07:002018-07-11T11:58:53.583-07:00OBAAAAAOBAAAAAjsjssanches@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08101894332612494821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-8275434581402759202018-07-09T16:25:18.422-07:002018-07-09T16:25:18.422-07:00Trabalho muito com fermento de pão de Cristo, mas ...Trabalho muito com fermento de pão de Cristo, mas os pães nada tem a ver com aquele que mostra na reportagem. Esse é o melhor Fermento natural que existe. Paula Basso Souzahttps://www.blogger.com/profile/14271654969222972799noreply@blogger.com