tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post9213986284798947416..comments2024-02-19T00:25:13.453-08:00Comments on Culinária-Receitas - Mauro Rebelo: Panetone (Sandra Lilo)Mauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/05102907211582519417noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-71139797051864414632013-12-09T06:55:59.610-08:002013-12-09T06:55:59.610-08:00Gostaria de saber se essa receita os panetones fic...Gostaria de saber se essa receita os panetones ficam mais macios e úmidos... tenho feito a receita de benjamim Abraão eles tem ficado muito secos... não sei o que fazer!NegraRê (Renata)https://www.blogger.com/profile/15335030491709666393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-89098999479430486292013-11-16T15:33:35.283-08:002013-11-16T15:33:35.283-08:00O que é esponja?O que é esponja?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-61580223154270469792013-11-15T13:32:04.750-08:002013-11-15T13:32:04.750-08:00Amiga claro que sim o recheio você usa a seu gosto...Amiga claro que sim o recheio você usa a seu gosto inclusive de chocolate é uma delicia!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-18496215688827540042013-11-15T10:04:01.196-08:002013-11-15T10:04:01.196-08:00quantos panetiones da
quantos panetiones da<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-41857585116307042102013-11-15T04:52:05.749-08:002013-11-15T04:52:05.749-08:00Essa esponja é o fermento desmanchado é pra não co...Essa esponja é o fermento desmanchado é pra não colocar o fermento direto na massa com isso a massa fica mais macia.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17910561328035738716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-25137914285574943422013-11-15T04:51:26.574-08:002013-11-15T04:51:26.574-08:00Essa esponja é o fermento desmanchado é pra não co...Essa esponja é o fermento desmanchado é pra não colocar o fermento direto na massa com isso a massa fica mais macia...<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17910561328035738716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-28027175100658702062013-11-14T18:15:41.125-08:002013-11-14T18:15:41.125-08:00ACHO QUE ESPONJA É O COMEÇO DA FERMENTAÇÃO.QUANTO ...ACHO QUE ESPONJA É O COMEÇO DA FERMENTAÇÃO.QUANTO AO CHOCOLATE PODE SIM DAQUELES TIPO CHOCOTONE.sonia sigmund freudhttps://www.blogger.com/profile/05727518129881219427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-45480990496153273152013-10-23T10:29:18.344-07:002013-10-23T10:29:18.344-07:00olá! Posso fazer esta massa e ao invés de frutas c...olá! Posso fazer esta massa e ao invés de frutas colocar chocolate?<br />Qual seria a quantidade?<br />Agradeço <br />Ana PaulaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00596287485972276482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-63962630043722389322013-10-07T10:01:32.351-07:002013-10-07T10:01:32.351-07:00pra que é essa esponja?pra que é essa esponja?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-67626817736239935502013-10-06T19:48:45.659-07:002013-10-06T19:48:45.659-07:00desculpe a minha falta de habilidade, mas e a lata...desculpe a minha falta de habilidade, mas e a lata de leite condensado comum o aquela outra maior? poderia me informar?<br />agradecida<br />MercedesMercedeshttps://www.blogger.com/profile/00295935214694622311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-23286095886842190112012-12-19T15:35:57.038-08:002012-12-19T15:35:57.038-08:00Oi lindona, adorei a receita!!
So uma dica p/ vc.....Oi lindona, adorei a receita!!<br />So uma dica p/ vc... nao sei se nao colocou essencia de panetone pq nao gosta ou pq vc nao tinha. Se for a primeira opcao, p/ fazer a essencia de panetone, e so colocar uma colher de raspas de casca de laranja misturado com uma colher de raspas de casca de limao.<br /><br />Beijos e Feliz Natal!1<br />ChristieChristiepathikhttps://www.blogger.com/profile/08612129074004086379noreply@blogger.com