tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post7049524478642363447..comments2024-02-19T00:25:13.453-08:00Comments on Culinária-Receitas - Mauro Rebelo: COMO MONTAR E CONFEITAR UM BOLOMauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/05102907211582519417noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-87823745725792815972018-06-21T05:40:12.154-07:002018-06-21T05:40:12.154-07:00Adorei suas dicas parabéns que Deus abençoeAdorei suas dicas parabéns que Deus abençoeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12617297839666411096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-67135644856114870252017-08-08T09:55:42.209-07:002017-08-08T09:55:42.209-07:00Olá adorei suas dicas, estou começando agora e gos...Olá adorei suas dicas, estou começando agora e gostaria de saber mais sobre onde comprar os papeis de arroz, e tb uma pergunta pra qualquer recheio devo deixar 12 horas? poderia me enviar receitas de recheio e suas combinações. agradeço muitoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04483209290463357903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-38134033764859339332010-11-10T13:07:59.744-08:002010-11-10T13:07:59.744-08:00Vivo em Portugal Sou sua seguidora através do g re...Vivo em Portugal Sou sua seguidora através do g reader.Adorei ver os seus videos s/como enfeitar/rechear um bolo.<br />Gostaria de saber o que utilizar para enxaropar, o bolo, entre camada sem ser guaraná.<br />A sua resposta é mt importante para mim pois, tenho de fazer um bolo semelhante ao seu brevemente. Muito muito obrigada<br />MargaridaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/15904092816804107022noreply@blogger.com