tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post6793319632502885488..comments2024-02-19T00:25:13.453-08:00Comments on Culinária-Receitas - Mauro Rebelo: Bolo na Caneca (3 minutos)Mauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/05102907211582519417noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-2224868524786032532013-11-16T09:08:54.539-08:002013-11-16T09:08:54.539-08:00Acabei de fazer! Não coloquei o açúcar. Usei achoc...Acabei de fazer! Não coloquei o açúcar. Usei achocolatado ao invés de chocolate em pó e reduzi a quantia de óleo para 1 colher. Ficou muito bom!!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-80511488496185973262013-11-14T03:55:07.459-08:002013-11-14T03:55:07.459-08:00Comprei uma caneca enorme, que vem até com tampa, ...Comprei uma caneca enorme, que vem até com tampa, já pensando em fazer esse bolo. Hoje eu fiz. Usei óleo de coco no lugar do óleo e da manteiga (da calda). E coloquei nozes trituradas na massa e na cobertura. Ficou uma maravilha, acho que foi o melhor bolo que consegui fazer na vida!!! Tô mandando a foto para a comunidade do Facebook.Vicky MundoAforahttps://www.blogger.com/profile/01809098560239925136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-62547568173676045352012-09-27T19:27:34.508-07:002012-09-27T19:27:34.508-07:00Arruma uma caneca maior que não vai transbordar. B...Arruma uma caneca maior que não vai transbordar. BjsMauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/02286290834524085824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-49741968890665474962012-09-24T14:46:01.342-07:002012-09-24T14:46:01.342-07:00amei o bolo é fácil e rapido tenho 12 anos e dou c...amei o bolo é fácil e rapido tenho 12 anos e dou conta de fazer só uma pergunta pq derrama ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-81011213045635319242010-09-02T05:31:34.343-07:002010-09-02T05:31:34.343-07:00Rosangela, conte uns 3 dias de validade em refrige...Rosangela, conte uns 3 dias de validade em refrigeração.Culinarista Mauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/17290413249065333413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-9531156321486317002010-09-01T16:12:46.720-07:002010-09-01T16:12:46.720-07:00sou rosangela confeiteira gostaria de saber quanto...sou rosangela confeiteira gostaria de saber quantos dia dura um bolo recheado com creme e chocolate e cobertura chantilly . na geladeira . me ajude nao sei se eo local serto se for me responda obrigadoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/08421758793872100801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-30736932826475693532010-05-08T19:32:11.213-07:002010-05-08T19:32:11.213-07:00Acabei de ler a receita, na sequencia fiz, comi e ...Acabei de ler a receita, na sequencia fiz, comi e agora vim dar meu parecer. heheh<br />Façam vale a pena... é muito boa.Vermelho Amorahttps://www.blogger.com/profile/09918702364420893407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-70743722139896012292010-04-05T12:01:32.001-07:002010-04-05T12:01:32.001-07:00nossa essa receita da agua da boca vou falar pra m...nossa essa receita da agua da boca vou falar pra minha vo fazer pra mimUnknownhttps://www.blogger.com/profile/07778861902937189199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-60612182824379314602009-04-08T03:58:00.000-07:002009-04-08T03:58:00.000-07:00Mauro mas me diga uma coisa amigo:se eu fizer no m...Mauro mas me diga uma coisa amigo:se eu fizer no microondas digamos pra pascoa,terei que entregar pra pessoa no sabado ja com a calda,caneca embalada com filme pvc e frio claro..que domingo é feriado,pessoa pode por na geladeira e no domingo deixa em temperatura ambiente pra voltar a temperatura e consistencia natural dele?ligiahttp://www.orkut.com.br/Main#Scrapbook.aspx?rl=msnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-49635508526038805202009-04-07T21:22:00.000-07:002009-04-07T21:22:00.000-07:00Não pode por causa do fermento que já começa agir ...Não pode por causa do fermento que já começa agir quando você coloca na massa.<BR/><BR/>Mas existe um fermento que só começa a agir quando levado ao forno. Não sei se é da otker... nunca usei ele.<BR/><BR/>Se fizer no microondas, deve ser consumido no mesmo dia porque depois não fica muito gostoso.<BR/><BR/>Se fizer no forno comum demora mais para assar, mas pode durar. A durabilidade é muito relativa pois depende da higiêne do local, da exposição que este bolo vai levar até esfriar, pois se for um ambiente com poeira ou que a corrente de ar traga poeira para o local, pode contaminar e levar a mofar mais rápido... então fica dificil determinar. Você terá que fazer testes para ver a validade. É importante que você embale após estar completamente frio.Culinarista Mauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/17290413249065333413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-16062362282058911102009-04-07T20:20:00.000-07:002009-04-07T20:20:00.000-07:00Mauro vim aqui pq sou da comunidade no orkut,tenho...Mauro vim aqui pq sou da comunidade no orkut,tenho umas duvidas mas nao me responderam la no topico sobre bolo de caneca...gostaria de saber se posso fazer e guardar na geladeira coberto com filme plastico..dai no dia eu deixo em temperatura ambiente e tb no dia coloco a calda..é q me pediram encomenda...nao sei se dai fazer os bolos todos no dia fica dificil,dar pra fazer com algum dia de antecedencia?quantos dias?como armazenar?se nao consumir no mesmo dia altera sabor..textura do bolo etc?enfim queria saber pra encomenda entende?beijos pus minhas duvidas no topico da comunidade no topico da receita sou LAlala la na comu rssLigiahttp://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=17118273630308610101&rl=tnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-33700963216714871132008-09-16T13:05:00.000-07:002008-09-16T13:05:00.000-07:00Vi esta receita no programa de culinária gaúcho "A...Vi esta receita no programa de culinária gaúcho "Anonymus Gourmet", apresentado por Pinheiro Machado e foi o afilhadinho dele que fez o bolinho!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-58003208599162059002008-09-12T09:13:00.000-07:002008-09-12T09:13:00.000-07:00Concordo com a Leticia...o barato da receita é a p...Concordo com a Leticia...o barato da receita é a praticidade, mas a decoração que a Ana Maria fez, tem seus méritos. Fiz essa receita, transbordou na caneca, aí desenformei e cortei as rodelas e servi com geléia de frutas vermelhas. Fico muito bom!!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06402189983767214133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-7773243533042602512008-09-11T12:41:00.000-07:002008-09-11T12:41:00.000-07:00A Ana Maria que me desculpe, mas pra fazer um bolo...A Ana Maria que me desculpe, mas pra fazer um bolo que demora 25min no forno, eu prefiro fazer logo um grande! Acho que a idéia principal desse bolo é a rapidez, os 3 minutos. Só não entendi como eles não conseguiram fazer e o bolo embatumou, pq até eu consegui! O meu chegou a transbordar!!!! Ficou fofíssimo, delicioso! Me deu até vontade agora, vou correndo fazer qdo chegar em casa!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-40332541864171303742008-04-15T16:38:00.000-07:002008-04-15T16:38:00.000-07:00Então a Ana Maria esqueceu desta receita hehehhe.....Então a Ana Maria esqueceu desta receita hehehhe... mas fazia no microondas também?<BR/>Bjs<BR/>MauroMauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/05102907211582519417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-90670518933864114472008-04-15T16:27:00.000-07:002008-04-15T16:27:00.000-07:00Mauro, eu tenho a receita do bolo de caneca de 3 m...Mauro, eu tenho a receita do bolo de caneca de 3 minutos, há muito tempo, que peguei no site da Ana Maria, na época do concurso: minha receita é melhor que a sua. Acho que tem quase 1 ano essa receita e é igual a sua. A receita da Ana não deu certo pq as medidas estão erradas, não vai dar certo nunca, se ela tivesse feito a receita que a telespectadora colocou na época do concurso, teriam acertado.<BR/>Segue o link que está guardada no meu caderno de receita online.<BR/><BR/>http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC27504-7778-32+BOLO+DE+CHOCOLATE+NA+CANECA+EM+3+MINUTOS,00.htmlUnknownhttps://www.blogger.com/profile/13653897946827846866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-54201693505047221122008-04-15T12:51:00.000-07:002008-04-15T12:51:00.000-07:00Oi Kats,O que ela fez no programa ao vivo deu cert...Oi Kats,<BR/><BR/>O que ela fez no programa ao vivo deu certo sim. Mas não foi no microondas. Foi no forno comum.<BR/>A cozinha experimental do programa que não conseguiu fazer no microndas.<BR/><BR/>=)<BR/><BR/>maurorebelo@gmail.comMauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/01743958485806862757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-82003471772645171792008-04-15T12:47:00.000-07:002008-04-15T12:47:00.000-07:00A Ana Maria Braga fez no programa e não deu certo?...A Ana Maria Braga fez no programa e não deu certo? Aih, meu Deus!!! Me falaram que ela até bateu a clara em neve, hehe! abs e parabéns!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-31839830691749333852008-04-15T07:41:00.000-07:002008-04-15T07:41:00.000-07:00Bolo na caneca é delícia! Sempre faco e vario o sa...Bolo na caneca é delícia! <BR/><BR/>Sempre faco e vario o sabor trocando o leite por leite de coco, suco de fruta, raspas de casca, baunilha e até aquele pó para fazer refresco(tipo tang, fresh).<BR/><BR/>Sempre fica ótimo e mata a vontade de comer um doce gostoso.<BR/><BR/>Obrigada pela idéia, Mauro!!!Anonymousnoreply@blogger.com