tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post4814040138276824847..comments2024-02-19T00:25:13.453-08:00Comments on Culinária-Receitas - Mauro Rebelo: *Costela na Panela da Pressão (Marilena Carvalho)Mauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/05102907211582519417noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-11796840907135780682008-10-23T10:23:00.001-07:002008-10-23T10:23:00.001-07:00Olá ElisEstá receita não leva água, pois a cebola ...Olá Elis<BR/>Está receita não leva água, pois a cebola chora...faça sem medo!<BR/>abraços,<BR/><BR/>MarilenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-54515510434637895232008-10-23T10:23:00.000-07:002008-10-23T10:23:00.000-07:00Olá ElisEstá receita não leva água, pois a cebola ...Olá Elis<BR/>Está receita não leva água, pois a cebola chora...faça sem medo!<BR/>abraços,<BR/><BR/>MarilenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-57922813468852882192008-10-06T18:17:00.000-07:002008-10-06T18:17:00.000-07:00Esta receita ñ leva água?Esta receita ñ leva água?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/10332174023911049497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-2663445343464849022008-10-03T08:38:00.000-07:002008-10-03T08:38:00.000-07:00vou fazer para o almoço de Domingo,,,ai que delici...vou fazer para o almoço de Domingo,,,ai que delicia....solhttps://www.blogger.com/profile/02742288525101140085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-66854736788596974432008-09-28T07:31:00.000-07:002008-09-28T07:31:00.000-07:00Olha, não tem nada mais prático, fácil e que preen...Olha, não tem nada mais prático, fácil e que preencha todos os requisitos de uma bela refeição: não é preciso sujar nada (utensílios), não dá trabalho nenhum, enche os olhos, alimenta e, principalmente, é uma delícia, ou seja, perfeito para um almoço de domingo, não importando o número de pessoas. Fantástico e aprovadíssimo!!! obs. O sabor é incomparável. Parabéns !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-8391900347522738042008-09-27T06:48:00.000-07:002008-09-27T06:48:00.000-07:00Olá Daniela,Respondendo a seu questionamento, não ...Olá Daniela,<BR/><BR/>Respondendo a seu questionamento, não precisa furar a linguiça, pois está é defumada, diferente da receita da Ana Maria Braga. Podes experimentar que não há perigo.<BR/><BR/>AbraçosReceitas da Marihttps://www.blogger.com/profile/10674669413581865745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-89808653224045302062008-09-26T07:49:00.000-07:002008-09-26T07:49:00.000-07:00Essa receita realmente é mto saborosa, prática e r...Essa receita realmente é mto saborosa, prática e rápida. Peguei em ago ou set 2007 no programa da Ana Maria Braga (como costela de pescador), nesta tem algumas alterações, caldo de carne e cebola, mas NÃO foi avisado de um fato mto importante,na minha opnião, as linguiças DEVEM ser furadas, p/ não haver perigo com a panela de pressão!<BR/><BR/>Abraços e bom apetite<BR/><BR/>DanielaDaniela Mantovani Feketéhttps://www.blogger.com/profile/12444446079054340948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-89901268229485580882008-09-24T17:02:00.000-07:002008-09-24T17:02:00.000-07:00Normalmente levaria horas para fazer uma costela t...Normalmente levaria horas para fazer uma costela tão gostosa, mas com essa receita...<BR/>Prática, ótima, muito fácil.Anonymousnoreply@blogger.com