tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post3799178171120472560..comments2024-02-19T00:25:13.453-08:00Comments on Culinária-Receitas - Mauro Rebelo: SORVETE da GRAZIELAMauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/05102907211582519417noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-18968058853518261792014-01-14T12:56:59.454-08:002014-01-14T12:56:59.454-08:00é muito louvável a atitude dessa criança. mãe para...é muito louvável a atitude dessa criança. mãe parabéns!!!<br />parabéns também pelo compartilhamento da receita.vkgomeshttps://www.blogger.com/profile/04925365649029713368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-12213178470418541342014-01-13T18:53:28.074-08:002014-01-13T18:53:28.074-08:00Menina esperta essa!!! Parabéns pela filhota empre...Menina esperta essa!!! Parabéns pela filhota empreendedora!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-17814253510762981562014-01-10T16:56:43.859-08:002014-01-10T16:56:43.859-08:00Boa noite,vc poderia me informar se posso usar qua...Boa noite,vc poderia me informar se posso usar qualquer leite e se esse emulsificante e o corante em gel é fácil de encontrar em BH?<br />GrataGisella Batista Vasconceloshttps://www.blogger.com/profile/16897520847974542720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-68414886874358736082014-01-10T16:50:42.090-08:002014-01-10T16:50:42.090-08:00Boa noite,o pó do sorvete seria qual?Gelatina?E pa...Boa noite,o pó do sorvete seria qual?Gelatina?E para fazer de chocolate puro,morango,creme e etc,como que faz?Gostei muito da receita,eu faço um sorvete de morango uma delicia e agora pretendo testar outra receita para experimentar.Essa receita gasta muito tempo e dinheiro?<br />Grata e aguardo um retorno.Gisella Batista Vasconceloshttps://www.blogger.com/profile/16897520847974542720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-41710195935615788172014-01-05T18:45:23.400-08:002014-01-05T18:45:23.400-08:00Quero parabenizar vc Eliza pela postagem e a Grazi...Quero parabenizar vc Eliza pela postagem e a Graziela pela vontade e garra para trabalhar tão novinha, com certeza essa menina vai longe. Boa sorte pra vc Graziela. Me tire uma duvida por favor. Bato o sorvete na batedeira não é? Na lista de ingredientes não consta a liga neutra ou emustab é liga neutra? E qd vc diz acrescentar o leite está se referindo ao creme de leite? Aguardo sua resposta porque com o calor que tem feito aqui no Rio, quero fazer para refrescar meus filhos e eu tb rsrs um abraçoVilma Vieirahttps://www.blogger.com/profile/02557974618163296583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-11734103116112747562014-01-05T15:14:04.880-08:002014-01-05T15:14:04.880-08:00muito bom
muito bom<br />Meri confeitoshttps://www.blogger.com/profile/13231617637447947508noreply@blogger.com