tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post186907592359510439..comments2024-02-19T00:25:13.453-08:00Comments on Culinária-Receitas - Mauro Rebelo: Carne na Cerveja PretaMauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/05102907211582519417noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-55513624427824143322011-11-28T11:17:36.044-08:002011-11-28T11:17:36.044-08:00OI! Mauro. Tudo bem. Não sei se vc conhece, mas ac...OI! Mauro. Tudo bem. Não sei se vc conhece, mas acrescento uma receitinha bem prática para quem tem pouco tempo.Um lagarto paulista limpo (sem gordura), 1 pacte de creme de cebola, i lata ou vidro de molho de tomate sabor azeitona e 1 garrrafa de malzibier. Misturar tuod. Deixar a carnr marinar nessa mistura ( preferencialmente de um dia para o outro.Colocar tudo na panela de pressão. Colocar a panela no fogo, e de vez em quando abrir a panela (depois de tirar o vapor)mexer, virar a carne e se necessário, colocar um pouquinho de água para eviar que o molho grude no fundo. Quando estiver macia, apagar o fogo,controlando a quantidade e a densidade do molho. Fica coradinha, macia e muito gostosa. Se uiser e só fazer a famosa farofe de cebola com farinha de milho para acompanhar.Prática, simples e gostosa.Que Deus te abençoe, Ivone (pimenta rosa)Ivone M. A. Portonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-2980709450980968872011-11-24T08:39:57.134-08:002011-11-24T08:39:57.134-08:00Eu uso 1 latinha de caracu.Eu uso 1 latinha de caracu.Elisangela Chicahttps://www.blogger.com/profile/11036761088303454365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-35341131896059884962011-11-23T23:34:24.989-08:002011-11-23T23:34:24.989-08:00Fiz sua receita, só não bati o molho pq não tenho ...Fiz sua receita, só não bati o molho pq não tenho liquidificador. Ficou ótima! Super recomendada.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-78890035708509296632011-11-21T17:58:00.099-08:002011-11-21T17:58:00.099-08:00Olá, gostei dessa receita.
Vou tentar fazê-la essa...Olá, gostei dessa receita.<br />Vou tentar fazê-la essa semana, só que talvez faça-a com alcatra e substituirei o alecrim por folhas de louro.<br /><br />_<br />Meu site: www.cyberreceitas.com.brCyberReceitashttp://www.cyberreceitas.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-67983874229633038842011-11-21T05:58:20.785-08:002011-11-21T05:58:20.785-08:00Aii tb tô aguada, acho que vou fazer no próximo fd...Aii tb tô aguada, acho que vou fazer no próximo fds. Mauro, criei um blog recentemente sobre máquina de pão, estou mergulhando nesse universo dos blogs culinários e é uma delícia! Se tiver algum dia alguma dica para postar no meu blog me diga, podemos trocar figurinhas. Se puder passar por lá depois: www.minhamaquinadepao.com.br<br />E parabéns pelo blog!<br />Bjs<br />ÉricaMinha Máquina de Pãohttp://www.minhamaquinadepao.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-29392230096886019732011-11-20T10:19:56.659-08:002011-11-20T10:19:56.659-08:00Sarah, vou pedir para a Elisangela vir aqui lhe re...Sarah, vou pedir para a Elisangela vir aqui lhe responder, mas acredito que seja a lata comum, mas se você fizer com a long fique boa também.Culinarista Mauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/17290413249065333413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-52336340708132579322011-11-18T16:33:05.276-08:002011-11-18T16:33:05.276-08:00Gostaria de saber se a quantidade de cerveja é a d...Gostaria de saber se a quantidade de cerveja é a da lata ou da long neck! Fiquei aguada com esta receita, parabéns!Sarahnoreply@blogger.com