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25 janeiro 2014

Bolo salgado de pão de forma


Postado por Rose Suguieda

Bolo salgado de pão de forma!

3 pacote de pão de forma s/ casca!
1 vidro de maionese

Recheio
1 kg de peito de frango desfiado (cozido com 1 caldo de galinha)
1 caixinha de creme de leite
3 tomates sem pele picado( retire a casca p/ fazer as rosas)
2 a 3 colheres de sopa de massa de tomate
3 dentes de alho picado
1/2 cebola picado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
1 copo de água que vc cozinhou o peito de frango!
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de azeitona
Cenouras cortadas em tiras semi cozidas ( refogada com um pouco de azeite e um pouquinho de tempero)
Numa panela coloque um pouco de óleo e frite o alho e a cebola até dourar coloque o molho de tomate e deixe refogar! Coloque o frango e refogue mais um pouco acrescente os tomates picado o cheiro verde o sal e a pimenta do reino e a água caldo de frango! Deixe cozinhar por uns 10 minutos! Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite!

Pure de batata p cobrir o bolo!
2 kg de batata cozidas e amassadas
1 caixinha de creme de leite
Azeite e manteiga
1 dente de alho
Acerte o sal
Leite se precisar
Numa panela coloque o azeite e a manteiga frite o alho e acrescente a batata amassadas mexa um pouco e coloque o creme de leite mexa bem  até desgrudar da panela (eu coloquei 1/2 copo de leite)! Reserve
Numa assadeira coloque um plástico que de p vc embrulhar o bolo!
Coloque uma camada de pão passe a maionese coloque o recheio de frango a cenoura o milho a ervilha e as azeitonas cubra com o pão passe a maionese e repita o recheio e termine com o pão de forma! Enrole o plástico e deixa descansar por umas 3 horas! Cubra com o pure de batata e decore a seu gosto ( batata palha, com rosas feitas com a pele de tomate e rosas feitas com pure de batata! E bom apetite! Assista também esse pão para o lanche que vai lhe deixar popular:


Quiche de Abobrinha



Postado por Maria Helena Bueno

quiche de abobrinha:
comece pelo recheio:
refogue (eu gosto de refogar na manteiga, mas pode ser azeite, óleo, o que preferir) :
1 abobrinha italiana grande, cortada em fatias finas (com casca)
meia cebola em rodelas
1 dente de alho amassado
uma pitada de sal.

deixe esfriar antes de utilizar no recheio.

Massa:
100g de manteiga
200g de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (de sopa) de água - nem usei - só use se a massa não ficar homogênea

Misture com a ponta dos dedos até a massa ficar homogênea. Enrole em um plástico, leve à geladeira por uns 15 minutos.

Abra a massa na assadeira e coloque as abobrinhas refogadas.
Cubra com:
3 ovos
200 ml de creme de leite
parmesão ralado (não tinha... rsrs)

leve ao forno pré-aquecido e aproveite.

Pode (e deve) pré-assar a massa, mas eu nunca faço isso, pq to sempre com pressa... mas fica a dica.


20 janeiro 2014

Receita SORVETE POPULAR DO SOUZA


Postado por  Bruno Zanott Shade Óculos de Madeira

Pessoal eu já produzi sorvete comercialmente e alguns anos depois de me desfazer do negócio resolvi fazer em casa para minha mulher , desenvolvi então essa receita para ser feita em ambiente doméstico com o uso de um liquidificador simples, uma batedeira doméstica e freezer ! 
O fato de minha ex ser enjoada e ter adorado o sorvete me encorajou a divulgar a receita!!

SORVETE POPULAR DO SOUZA !!

1 LITRO DE LEITE
150 g Leite em pó
250 g de açucar
100 gramas de glucose em pó
80 g de gordura vegetal ou 01 cx creme de leite 200g/25%
30 g emulsificante
30 g liga neutra
60 g pó sabor 

junte no liquidificador : o leite em pó + o açúcar + a glucose + a gordura vegetal + a liga neutra + o pó sabor no liquidificador , ligue ; e vá adicionando o leite bem quente aos pouquinhos deixe bater de 3 a 4 minutos e depois deixe a calda descansar na geladeira por 24 horas para que haja a perfeita hidratação de todos os ingredientes ! Após o descanso de 24 horas leve ao freezer e deixe endurecer . Retire então do freezer após endurecer adicione o emulsificante e bata na BATEDEIRA por 20 minutos !! Congele novamente e repita a operação mais uma vez se quiser!!
RENDE 05 LITROS

Fotos:
-Abacaxi ao leite
-Romeu e julieta (nata + geléia de goiaba)
1 receita - rendimento 5 L




MINI MINI PIZZAS para Festas


Postada pela Patricia Giovanini Laje

Receita: 

Ingredientes:
50g de fermento biológico ,
50g de manteiga a 70 por cento de lipídeos ,
1 ovo ,
125 ml de leite e 125 ml de água ( misture os dois e coloqueno microondas até que fique morno)
1 colher rasa de sobremesa de açúcar refinado. 
farinha de trigo (quantidade que baste veja dica abaixo)

Modo de preparo:
Misture o açúcar e o fermento até virar líquido ,coloque o ovo, o leite e a água mornos.
Acrescente farinha até soltar das mãos sovando sempre com os punhos.Coloque a massa num saco plástico limpo para não ressecar.Para saber se a massa cresceu faça uma bolinha assim que amassar a massa e coloque em meio copo com água assim que a bolinha subir ela estará pronta para manusear.Passar farinha na mesa antes de abrir a massa.

Dicas:

Para fazer todas iguais foi utilizado um cortador. Essas mini pizzas possuem 5cm de diâmetro.

A massa não pode ser congelada crua . Somente pre assada, embalada, etiquetada por 30 dias.

Farinha de trigo: hoje em dia, faço muito pelo olhometro rsss, mas e mais ou menos 500 grs de farinha. Você vai sentir que a massa vai desgrudando das mãos ,pode confiar.

Faz muito sucesso em festas infantis, está e de calabresa

Estas caixinhas são as mesmas dos doces, quando não encontro a cor que eu quero pego uma e corto na cartolina ou sulfite.

Dica de Pizza Retângular e outras receitas no link:
http://www.maurorebelo.com.br/2013/09/pizza-pizza.html



Aprenda Pizza Lowcarb e Comer Sem Culpa para quem está de dieta. Assista ao vídeo:

Bolinhas de Calabresa


Bolinhas de Calabresa

Postado por Luciana Barbosa

Ingredientes:
1 k farinha de trigo
2 perninhas de linguiça calabresa Sadia ralada
2 caldos de bacon
2 sachê sazôn de cor laranja
2 dentes de alho amassado
1 cebola media ralada
meio masso de salsinha picadinha + meio masso de cebolinha picadinho
1 litro de leite
meio litro (500ml ) de água
1 colh.(sopa) de margarina
um pouquinho de colorau 
sal à gosto

Modo de Preparo:
Doure o alho e a cebola com uma colherinha de óleo , junte o colorau depois a calabresa , mexa um pouquinho e junte o restante dos ingredientes , menos o trigo . Deixe ferver e junte o trigo mexendo bem até formar uma bola . Tire do fogo e coloque em pedra mármore e vá sovando a massa aos poucos até ficar macia e vai fazendo as bolinhas . Passe no leite, na farinha de rosca e frite.

19 janeiro 2014

Picolé "chicabon" - Dukan


Postado por  Marinete Vieira Martins

Picolé "chicabon" 

Ingredientes
1 colher  (sopa) de cacau em pó 
3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno
1 pote de iogurte desnatado 0% de gordura
Essencia de baunilha e avelã (ou chocolate) a gosto (fica bom sem tb)

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até ficar homogeneo.
Leve a mistura ao microondas por 1 minuto (varia com o microondas, o meu é bem fraquinho)
Separe a mistura em cubinhos de gelo, ou forminha de picole como da foto e coloque no congelador.

Rende 5 porções de picolé

Dica o iogurte não deve ser muito acido, sabor mais suave.

lowcarb - Para Dieta Dukan

Massa com Salmão


Postado por Vera Horn
Grupo Aipins e Quindins da Vera: https://www.facebook.com/groups/aipinsequindins/


Massa com salmão

Essa receita é antiga, já faço há anos. Acho que vi no Jb (Jornal do Brasl) muitos anos atrás. 

250 g de macarrão (pode ser qualquer um, dessa vez usei pappardelle)
100 g de salmão defumado picadinho
1/2 cebola picadinha
azeite para refogar
1 caixinha de creme de leite ou 200 g de creme de leite freso

Cozinhe o macarrão em água fervente e sal. Enquanto cozinha, faça o molho:
Refogue a cebola no azeite, acrescente o salmão e dê uma misturada rápida, o bastante para aquecer. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar. Se ficar denso demais, acrescente água do cozimento do macarrão. Assim que o macarrão estiver cozido al dente, misture o molho e sirva imediatamente.

Frango Assado com Mel, Limão e Molho de Soja


Postado por Vera Horn
Grupo Aipins e Quindins da Vera: https://www.facebook.com/groups/aipinsequindins/


Frango assado com mel, limão e soja

Receita da Lorraine Pascale. Logo que vi essa receita, providenciei os ingredientes que faltavam pra fazer e não me arrependi. Deu um ótimo almoço de domingo! Vou colocar a receita aqui traduzida:

8 pedaços de frango
1 colher (sopa) pimenta vermelha (coloquei a própria pimenta fresca)
8 dentes de alho amassados
Folhas de tomilho 
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino

Numa forma grande, misture o frango com o alho, pimenta, sal, pimenta do reino, tomilho e suco de limão e deixe 25 minutos. Leve ao forno a 200 graus preaquecido por 25 minutos (no meu foram 45). 

Molho para envolver o frango:
3 colheres (sopa) mel
1 colher (sopa) mostarda
1/2 colher (sopa) molho inglês (coloquei 1 inteira)
1/2 colher (sopa) molho shoyo
casca de 1 limão
Misture bem até formar um molho consistente.

Quando o frango já estiver no forno por 10 minutos (eu fiz a cada 15), tire do forno e pincele com o molho. Volte ao forno. Depois repita o procedimento mais 2 vezes até o fim do cozimento. Retire da forma e coloque num prato para servir.
Tinha um molho também, mas eu não fiz.

18 janeiro 2014

RECEITA DE BRIGADEIRO


Postado por Marlene Danelon
Receita de Brigadeiro testada e aprovada.

1 Lata de leite condensado
100 ml de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó peneirado
1 colher de farinha de trigo peneirada
1 colher de manteiga

Dissolva a farinha no creme de leite,misture todos ingredientes numa panela teflon,misture leve ao fogo quando levantar fervura,abaixe o fogo cozinhe até desgrudar do fundo da panela.

Fiz ontem,não enrolei perfeitinho pois estava tarde,mas tirei foto para mostrar a vocês,textura e sabor DELICIOSOS.



Mauro Rebelo:  Fiz a receita de brigadeiro que leva farinha de trigo que a Marlene postou.  Achei bem interessante. No quesito sabor, tem um pouco de diferença, mas é bem pouco. Talvez alguém "distraído" não perceba hehehe.  Fica bem macio e mais rápido de chegar no ponto. Acho interessante para aquelas pessoas que dizem nunca acertar a receita do brigadeiro. Experimente essa e veja como fica.  Quem vai fazer para vender aconselho que faça o tradicional, mas se quiser fazer para casa e para sua família, tenho certeza que não terá reclamações hehehe... 




Faça Bailarina Artesanal para Seus Bolos

Postado por Glaucia Vasconcelos:


"Olá amigos, gostaria de compartilhar essa ideia com vocês, é uma bailarina artesanal feita com coroas de pneu de moto que meu pai fez pra mim, eu adorei porque aguenta muito peso. Fica a Dica!"


Buraco Quente com DICA


Postado pela Simone Bieliauskas Tsutsumi

Dica BURACO QUENTE NA FORMA

Vejam como a Simone faz buraco quente. Ela recheia o pão com carne moída e queijo.
Arruma  na forma de buraco no meio (bolo ou pudim). Assim os pães ficam em pé e assim podem gratinar sem que escape o recheio. Detalhes simples que fazem a diferença.

"Refogo a carne, tiro todo miolo do pão, coloco carne moida refogada,até o meio, coloco mussarela e depois carne, e por último muçarela e levo pro forno até derreter.
Facinho! Pode fazer tb com frango. Tem pessoas que fritam eu prefiro assim rs."

Abobrinha e berinjela no forno


ATENÇÃO:  

A receita da Abobrinha Assada da Jussara está no link
http://culinaria-receitas-novo.blogspot.com.br/2014/05/receita-de-abobrinha.html



Sobremesa de GELATINA EM CAMADAS


Postado por Neide Andrade-açaí

1 caixinha de gelatina sabor uva
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi 
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 caixinha de gelatina sabor limão. 

Dissolver 150ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, 
adicionar 150 ml de água gelada e mexer bem. 
Despeje a metade da gelatina numa forma de anel untada c óleo e passada um papel toalha p tirar o excesso do óleo.  Leve ao congelador por 15 min. ou até firmar. 

Com a outra metade restante,
Misturar 6 colheres de (sopa) de leite condensado e 
4 colheres de (sopa) de leite de coco e
despeje sobre a gelatina do congelador c cuidado. (cuidado para não congelar) pode fazer c antecedência para endurecer direitinho cada etapa. 
Faça o mesmo processo c as outras gelatinas também, pode mudar os sabores que preferir e quantas camadas quiserem. 
Desenforme as beiradinhas c cuidado e vire numa travessa. 
Receita do Tudo Gostoso http://www.tudogostoso.com.br/receita/58700-gelatinas-coloridas-em-camadas.html
Feita por Neide Andrade-açaí




11 janeiro 2014

BOLO GELADO DE COCO da Aline

massa de bolo, bolo gelado

Postado por Aline Souza

Bolo Gelado Coco

Ingredientes:

Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar 

Modo de fazer:

Massa:
Bata as claras em neve, junte as gemas, e aos poucos o açúcar, continue batendo até que fique um creme claro e fofo. Sem parar de bater, junte o leite. Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados juntos. Unte e enfarinhe uma forma redonda média, coloque a massa e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado. Retire do forno, deixe esfriar. Corte ao meio e reserve.

Recheio:

01 Lata de Leite Condensado
01 Caixinha de Creme de Leite ou 01 Vidrinho de Leite de Coco
100g de Coco ralado
02 Colheres de chá de maisena

Modo de fazer:

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar. 

Divida o Bolo em duas partes iguais.
Banhe a parte de baixo um um pouco de leite misturado com 05 colheres de leite condensado, e logo em seguida espalhe o recheio por cima. Cubra com a segunda parte e banhe novamente com a calda. Logo em seguida, cubra todo o bolo com o restante do recheio. Você pode salpicar coco ralado por cima.

Veja também o vídeo da Receita de Bolo Integral Zero Açúcar:


massa de bolo

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09 janeiro 2014

Bolo de Fubá com Creme de Milho Verde


Postado pela Alexsandra Denise Kerscher

Para a massa:

Esquente:
1 cx de leite de coco (200ml),junto com 1 xícara de leite...e reserve

Misture em outra tigela:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de fubá amarelo
1 colher(sopa) de fermento em pó
misture bem e reserve

Bata na batedeira:
4 ovos inteiros e
1 e 1/2 xícara de açucar

Bata até ficar bem fofinho e volumoso...(velocidade alta)...depois coloque na velocidade mais baixa da batedeira,e acrescente aos poucos,alternado ,a mistura de trigo,com fubá e fermento e 1e 1/2 XÍCARA DE ÓLEO ...e por ultimo,também velocidade baixa ,sempreeeeeeeee...a mistura dos leites Apenas misture bem e leve pra assar em forma untada com óleo e enfarinhada com trigo ou fubá Asse até dourar a massa (40 minutos,mais ou menos)... retire do forno e prepare a cobertura:

Cobertura de Milho Verde:

bata no liquidificador:

1 lata de milho verde
1 cx de leite de coco(200ml)
200 ml de leite comum
1 colher(sopa) amido de milho
4 colheres(sopa) açucar
1 colher(sopa)margarina

Bata bem e leve ao fogo mexendo sempre,até engrossar...Despeje por cima do bolo ainda quente e polvilhe canela em pó Sirva gelado 

OBS: SE QUISER PODE COAR A COBERTURA ANTES DE LEVAR AO FOGO,E PODE ACRESCENTAR ERVA DOCE NA MISTURA DO LEITE E LEITE DE COCO,DO INICIO DA RECEITA

Dica: Para melhor conservação, colocar o bolo na geladeira por causa do creme de milho.

Bolo de Banana da Fernanda


Postado pela Fernanda Costa

Ingredientes
6 bananas prata bem maduras
3 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 xícara de açúcar
3 ovos (gemas separadas das claras)
250g de margarina

Modo de Preparo:
Coloque a margarita, o açúcar e as gemas na batedeira.
Bate bem esses três ingrediente. Depois coloca o trigo e a banana amassadas mexa bem.
Bata as claras em neve e coloque na massa  e vá mexendo  devagar e coloque na forma untada com margarina e açúcar e canela e as bananas cortada em fadias finas coloque no fundo da forma e coloque a massa e leve ao forno 30mim. 

Promoção Apostila Bombons Princesinhas

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Essa apostila foi inspirada na versão Kawaii Disney das Princesas.



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Ensino como rechear a cabeça de docinho.


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08 janeiro 2014

Bolo PRESTÍGIO


Receita postada por Lenita Moura

Visite a página Le Chocolates:
https://www.facebook.com/pages/L%C3%AA-Chocolates/498119750230811

Bolo prestigio:
Massa pão de lo: 
250gr de açucar 
250gr de farinha de trigo 
3 colheres cheias de chocolate em pó 
1 colher rasa de emulsificante e 
7 ovos.

Modo de fazer.
Bata na batedeira os ovos o açucar e o emulsificante,bata por uns 5 min em velocidade média,acrescente o trigo e o chocolate aos poucos em velocidade baixa bata mais um pouco.Leve ao forno 180graus por mais ou menos 40min. 

Recheio do bolo:
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de 100g de coco ralado
1 vidro de leite de coco,

se quiser uma quantia maior de recheio é só dobrar a receita:         Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.

Calda para molhar o bolo:
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
3 colheres de sopa de açúcar

Cobertura:
3 colheres de sopa de margarina
7 colheres de sopa açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 xícaras de leite
Leve ao fogo até engrossar
Cubra o bolo
Leve para gelar,decoração a gosto!

Massa de Bolo RED VELVET


Postado por Cristiane Zanotti Silva

Receita BOLO Red Velvet

Massa:
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de óleo
Meia colher de café de sal
1 colher de sopa de cacau em pó
1 xícara de chá de leite com 1 colher de vinagre branco,misture e reserve
2 ovos grandes
2 Colheres de sopa de corante vermelho natal
1 colheres de sopa de baunilha

Misture:
Farinha,açúcar e sal
Adicione a mistura de leite e vinagre (buttermilk)
Óleo,baunilha,ovos,corante, chocolate e por último o fermento mexa bem,não use batedeira
Asse em forno pré- aquecido 180 a 200 graus eu asso em 250 por 40 a 50 minutos

Creme:
450 g cream cheese (3 embalagens)
3 xícaras de açúcar de confeiteiro
200 g de manteiga sem sal temperatura ambiente
1 colher de sopa de baunilha

Preparo do creme:
Cream cheese e manteiga na batedeira em velocidade alta ate incorporar DICA: cream cheese gelado e manteiga temperatura ambiente dá ponto rapido e fica firme divino
Depois de bater cream cheese e manteiga vá colocando o açúcar incorpore todo o açúcar bata em velocidade alta por 3 a 4 minutos coloque a baunilha
Prontinho,se a cobertura ficar mole leve a geladeira para firmar,do jeito que eu faço nem precisa ela ja fica firme, dá até pra trabalhar com bico BEIJOS!!!:

Bolo de Chocolate Recheado de Coco e Ganache


Postado por  Maura Souza


Esta receita eu fiz no aro 25 cm. 

A RECEITA DO BOLO: 
6 ovos inteiros , 
200 g de acucar , 
200 gramas de farinha de trigo , 
50 gramas de chocolate em po ( eu uso o 50% o do frade) 
10 gramas de fermento em po. 

Modo de fazer: 
Bater os ovos com o açucar em velocidade alta por 10 min,até ficar bem fofinho,desligar. 
Misture a farinha e o chocolate e adicione ao creme da batedeira com a batedeira desligada, misture tudo bem lentamente. 
Unte só o fundo da forma com manteiga e farinha de trigo, se voce tiver papel manteiga corte no tamanho do fundo da forma e coloque. 
Na forma untanda e com o papel (opcional e so no fundo) despeje a massa leve ao forno por +/- 35 minutos á 180°. 

Recheio de coco : 
1 lata de leite condensado, 
200g de coco em filete, 
1 colher de manteiga,
1 lata de leite comum ( a mesma lata do leite condensado)

Junte tudo e leve ao fogo até engrossar, quando engrossar tire do fogo e deixe esfriar, pois assim fica melhor para rechear. 

Ganache de Coco ( ou trufa de coco): 
1 lata de creme de leite com soro, 
600g de chocolate nobre ao leite,
1 colher de cha de essencia de coco

Leve o creme de leite para amornar, quando levantar fervura desligue e acrescente o chocolate picado,tranfira da panela para uma vasilha e adicione a essencia de coco.
Deixe gelar por +/- 8 horas e add como recheio no bolo, e é so isso.

A cobertura é chantilly Amelia seguindo as instruções da caixa, espero ter ajudado.

Pão Caseiro


Receita postada por Lenita Moura

Visite a página Le Chocolates:
https://www.facebook.com/pages/L%C3%AA-Chocolates/498119750230811

Pão caseiro:

(400 ml) de água morna
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de sal
2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (chá) de leite em pó 2 ovos
Aproximadamente 5 copos de farinha de trigo (1200 ml)
2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Misturar todos os ingredientes e sovar bem a massa
Colocar na forma,não precisa untar
Deixar crescer por 1 hora, em ambiente fechado e livre de vento
Após crescer, levar ao forno, a 200°, até assar e dourar.
Fiz hj e esqueci de colocar os ovos,mas ficou ótimo rsrsrs

Informações sobre Fermento biológico:
http://www.maurorebelo.com.br/2012/07/uso-do-fermento-biologico.html

06 janeiro 2014

Torta de Morangos da Paula Gomes

Postado por Paula Gomes

Bom dia!!! ai vai uma Receita Delicia para vocês!!!
uma receita inventada por mim e que deu muito certo vendo
muito bem essa torta aqui na minha cidade por 35,00 o kg ela não fica menos de 1k

para a massa:
400gr de margarina (temperatura ambiente)
1 gema
2 a 3 xícaras de farinha de ótima qualidade até dar o ponto que não gruda nas mãos
1 colher de sopa de açucar
1 tampinha do vidrinho mesmo da baunilha
vc pode fazer a massa (ajeitar ela com as mãos na forma de fundo falso forrar a forma com papel manteiga dá super certo)
retirar do forno e deixar esfriar e ir fazendo o recheio

Recheio:
1 lata de leite condensado
800ml de leite integral
3 gemas de ovos peneiradas
2 colher de sopa amido de milho
bater tudo no liquidificador e colocar cozinhar até levantar fervor e mexer sempre com o batedor para não formar grumos quando desligar a panela que sentir que esta grossinho o pudim acrescer :
1 caixinha de creme de leite sem soro e bater bem com o batedor.
com as claras fazer suspiros caseiros para esfarelar em cima da torta se preferir.
montar a torta :
colocar o creme em cima da massa , morangos suficientes para que fique como na foto. salpicar os morangos com açucar confeiteiro por ultimo e suspiros.
bom apetite.
 
Veja também a receita desta Torta de Morango no link:
http://culinaria-receitas-novo.blogspot.com.br/2014/07/torta-de-morango.html


receita de torta de morango
 
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