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Receita Nega Maluca de Liquidificador:
3 ovos 1/2 xicara de chá de óleo 1 xícara de água fervente 2 xícaras de trigo 1 xícara e 1/2 de açúcar 1 xícara de achocolatado em pó 2 colheres de chocolate em pó 50% 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bata tudono liquidificador e asse em forno pré aquecido á 180 graus por 35 minutos. Deixe esfriar. Use fatia do bolo para cada potinho alternando com o brigadeiro.
Bolo de Milho de Liquidificador com Leite Condensado Postado por Míriam Costa Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Míriam Costaacompanhando os links. Ingredientes: 2 latas de milho sem o líquido 1 lata de leite condensado 4 ovos inteiros 1 pacote (100g.) de coco ralado 1 colher (sobremesa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó. Modo de Preparo: Bater tudo no liquidificador e levar em forma untada no forno na temperatura 180 graus. Deixe assar até quando enfiando o palito, ele saia seco (sem massa grudada). Forma usada: quadrada 24cm x 24cm e 5cm de altura.
Postado por: Camila Conti do Ateliê Risque e Rabisque Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Camila Conti acompanhando os links. Como fazer bisnagas de brigadeiro:
Ingredientes: (a receita dará pra 120 bisnagas de 30g) (adaptei a receita da Cáh Vilela Sanches) - 4555g de leite condensado (9 caixas ou latas, mais 01 lata grande de 1 kg) - 1200 g de creme de leite - 03 barras de chocolate meio amargo - 1 xícara de chocolate em pó de boa qualidade - 03 colheres cheias de manteiga sem sal. Modo de Preparo: Faça o brigadeiro de modo convencional, mas não deixe cozinhar até o ponto para enrolar. Deixe-o mais molinho, pois para as bisnagas ficará melhor. Reserve. Derreta o chocolate meio amargo (banho-maria ou microondas), acrescente o creme de leite e mexa até incorporar. Misture o brigadeiro a esta mistura de chocolate. Aguarde amornar. Para encher as bisnagas: Eu utilizei bisnagas de catchup, de plástico, de 200ml. Aconselho utilizar bisnaga de maior volume, se possível, pois a minha enchia apenas 05 bisnagas de 30g de cada vez. Basta encher com uma colherinha esta bisnaga de catchup e com o bico injetar nas bisnagas vazias, lacrando em seguida... Se o brigadeiro tiver pelotinhas tire, pois irá entupir a bisnaga de catchup.
Vídeo Colando a Etiqueta em Bisnagas de Brigadeiro: Minha experiência: Fiz a receita dividida em duas, pois queria testar. A primeira fiz mais firme, e conforme o brigadeiro esfriou, ficou muito difícil de manusear, injetar nas bisnagas era um sofrimento! Muita dor nos pulsos, e pouco rendimento... Aí resolvi colocar um pouco de leite (leite mesmo), misturando até ficar mais liquido, mas não muito...! Assim consegui encher as bisnagas mais tranquilamente, embora minha inexperiência. No dia seguinte fiz a outra parte, deixando o brigadeiro mais mole, em ponto de escorrer da colher. Mesmo após esfriar ele endureceu um pouco, e novamente acrescentei um pouco de leite. O que percebi: Se utilizar o brigadeiro ainda morno fica muito mais fácil e bisnaga de catchup é ótima para encher, não faz sujeira, mas aconselho usar bisnagas grandes!! Usei um prato para apoio, ficava ao meu lado, conforme o brigadeiro ia acabando batia a ponta da bisnaga (de catchup) nele, até que escorresse todo, para agilizar...
Visite o Ateliê Risque e Rabisque EU RECOMENDO a receita. Ela tem um sabor incrível, acreditem, faltou bisnagas para os convidados, pois foi um sucesso!!! Acabou em minutos.
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Comi esse delicioso Rissoles de Camarão em uma lanchonete me lembrei de tirar essa foto para vocês hehehe Por que gosto tanto de salgadinhos? hehehe Vou postar logo abaixo duas opções de receitas do nosso blog:
Postado por MissCupcake Sorocaba Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e MissCupcake Sorocabaacompanhando os links. CUPCAKE DE MIRTILO Ingredientes da massa: 3 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de mirtilo descongelado ou in natura 1 pitada de sal 1 colher (chá) de fermento em pó 1 ½ xícara (chá) de leite Modo de fazer: Bata os ovos (inteiros), o açúcar e a margarina por 2 minutos. Junte o trigo, o amido de milho, o sal e o fermento (peneirados), o leite e o mirtilo. O leite deve ser acrescentado aos poucos para verificar a consistência que deve ser como de mousse. Bata até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel e em formas de muffin para assar em forno baixo (180°) por 20 minutos ou até a superfície secar. Espere esfriar e coloque 01 colher (chá) de geléia de mirtilo em cima de cada cupcake. Essa massa pode ser feita à mão. Rende 20 cupcakes. Blog http://misscupcakesorocaba.blogspot.com.br/
NÃO ENTRE EM CORRENTES - Tenho visto que muitas pessoas estão caindo em correntes pela internet. Todo dia tenho recebido essas mensagens. Não perca seu tempo e seu dinheiro com essas correntes. Leia "Cuidado com as armadilhas da internet": http://www.iptshome.org
Essa é a corrente que tem rolado atualmente na internet:
"A Revista Exame não encontrou falhas neste Programa! Leia o texto com atenção e veja como é diferente dos outros e como realmente funciona. (1) ANEXAR OS COMPROVANTES DOS DEPÓSITOS, que aumenta absurdamente a adesão, pois gera credibilidade para os depósitos seguintes; (2) CONCENTRAR OS ENVIOS POR EMAIL que é MUITO mais rápido... Fiz isso e o retorno aconteceu já na primeira semana."
meu chester com cerveja S2 temperos: sal alho folha de louro pimenta branca e meia lata de cerveja(usei itaipava) Furei ele todo com palito de dente . Deixei 32 horas no tempero acima. Assei 1 hora com papel alumínio fogo (médio para baixo). Tirei o papel , joguei o resto da cerveja por cima e deixei por mais 1 hora no forno medio para alto , molhando a cada dez minutos. Faltando dez minutos,pincelei com manteiga e aumentei o forno. Ana Paula
Postado por Elaine Cristina Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Elaine Cristinaacompanhando os links.
Gente este caldinho é maravilhoso, e não fica amargo, fica lá no fundo um sabor suave do jiló. Ingredientes 2 xícaras de feijão carioquinha cozido (500mL) 2 jilós médios (crus) 1 linguiça calabresa 250 grs de bacon (sem a pele) 3 dentes de alho picadinhos 1 cebola de cabeça média picadinha 1 colher (chá) de colorau Cheiro verde a gosto Modo de fazer Bata bem no liquidificador o feijão com o jiló, enquanto isso refogue o bacon (até ele sair parte da gordura mas de modo que ele não frite) e a linguiça, acrescente o alho, frite, a cebola e o colorau, despeje o feijão batido com o jiló, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos. Sirva com cheiro verde!
Postado por Lene Portugal Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Lene Portugalacompanhando os links. Bolo Prestígio Fiz essa receita da Isamara Amâncio, só não fiz a mesma cobertura que ela. Preferi usar nata batida com leite condensado e gotas de baunilha. E cobri com raspas de coco. Receita Original : Massa de chocolate Ingredientes: 6 gemas 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó ¾ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água morna 6 claras. Modo de fazer: Bata as gemas com o açúcar por 10 minutos. Peneire o chocolate, a farinha e o fermento em uma vasilha e reserve Em outra vasilha misture o óleo com a água.. Acrescente os ingredientes secos e a mistura líquida sobre as gemas batidas. Por último incorpore as claras batidas em neve. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus. Assadeira 30 ou 35 cm.
Recheio Prestígio (Já foi postado aqui) Ingredientes: 1 colher (sopa) de leite em pó instantâneo ½ xícara (chá) de água 2 latas de leite condensado 2 xícaras (chá) de coco flocos 1 colher (sopa) rasa de margarina 1 caixinha de creme de leite. Modo de fazer: Coloque em uma panela todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa até formar um doce mole. Deixe esfriar e recheie o bolo. Cobertura do Bolo Prestígio (obs Eu não usei nesse bolo da foto) Ingredientes: 1 colher (sopa) cheia de leite em pó instantâneo ½ xícara (chá) de água 2 latas de leite condensado 4 colheres (sopa) de achocolatado 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de azeite Modo de fazer: Coloque em uma panela todos os ingredientes. Leve ao fogo até ferver bem e formar um doce mole. Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo. Calda Ingredientes: ½ vidro de leite de coco ½ lata de leite condensado 1 copo (requeijão) de leite Modo de fazer: Misture os ingredientes e use para regar o bolo. Montagem Massa de chocolate cortada ao meio Calda Recheio prestígio Massa de chocolate Calda Cobertura Cobertura do bolo prestígio Se quiser coloque raspas de chocolate. ALTERAÇÃO Obs Minha cobertura foi diferente: Bati um pote de nata (300 grs) com meia lata de leite condensado e gotinhas de baunilha e cobri com raspas de coco A faixa lateral de chocolate fiz assim: Medi a largura e comprimento e fui cortando tiras de acetato. Derreti gotas de chocolate Harald .Passei bem na fita. E não deixei secar totalmente. Quando estava mudando de cor, grudei na lateral do bolo e deixei uns 5 min e soltei.
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Postado por Jô Neroni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Jô Neroniacompanhando os links.
QUINDIM DE XÍCARA (CAFÉ) Ingredientes: 2 gemas peneiradas (sem mexer) 2 colheres rasas (sopa) de açúcar 1 colher de (chá) de coco ralado (sococo). Modo de fazer: Bata tds os ingredientes e coloque na xícara untada com manteiga e polvilhada com açúcar, coloque no microondas. Dica da Jô: Na verdade eu até pesquisei, mas não encontrei, então eu criei coragem e como o pudim de xícara foi um sucesso, por que não o quindim e o pudim de claras tbém não é mesmo? Deu super certo! Pelo motivo da receita tradicional ir um nº gde de gemas para se fazer, e caro para se comprar, criei este para comer sempre que bater aquela vontade num simples Vapt Vupt! É muito rápido! Pois vai muito pouco ingredientes... Tem que ficar olhando no visor do microondas, qdo subir, cancelar para não derramar e espetar um palito, se o palito sair limpo está pronto.! Após 30 "segundos" se tiver que voltar deixar mais 10 segundos... Talvez nem precise... Pois cada microondas tem sua rede de energia. Eu não sujei o microondas... Se quiser brilho como na padaria, untar a xícara com glucose branca com água, na embalagem deve explicar esta mistura... Eu ainda não usei... Taí gente... E agora se me perguntarem o que eu fiz com as 2 claras que sobrou? Eu lhes respondo: ... "PUDIM DE CLARAS" rsrs ♥. Comunidade ARTE NA COZINHA https://www.facebook.com/ComunidadeArtenacozinha Foto de quem fez: Viviane Matiasuma delícia e rápido de fzzer
Postado por Vanessa Van Van Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Vanessa Van Vanacompanhando os links. Minha Salada de alface com batata palha. Faça camadas com Alface cortado em tiras , depois tomates em rodelas,cebola,palmito e se gostar cenoura ralada . Reserve. Toste bacon no microondas e pique. Jogue sobre a salada . Faça um creme com 1 cx de creme de leite e 4 colheres de maionese ,suco de 1 limão e sal. Jogue um pouco de azeite na salada e passe o creme por cima e por último coloque a batata palha na hora de servir. Deu para entender ?? srsr... Essa salada sempre faz sucesso nos churrascos.
Postado por Patricia E Marcos Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Patricia E Marcosacompanhando os links.
Buraco quente da Mais Você muito bom fiz e aprovei ingredientes Recheio 1 kg de carne moída (ou 750 g de carne moída + 250 g de linguiça fresca picadinha). 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picadinho (125 g) ½ xícara (chá) de cebola picadinha (65 g) 2 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (120 g) salsinha picadinha e sal a gosto Massa 15 g de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de óleo 1 ½ xícara (chá) de água (360 ml) ½ kg de farinha de trigo (3 ½ xícara de chá.) 10 g de sal modo de preparo Recheio 1°- Coloque numa tigela 1 kg de carne moída, 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picadinho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 xícara (chá) de queijo prato ralado, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem. Reserve. OBS: para fazer o recheio do buraco quente no pão francês, refogue toda a mistura acima até secar toda a água. Depois junte 1 xícara (chá) de molho de tomate, misture, desligue o fogo e coloque dentro do pão. Se quiser, feche o pão com queijo prato ralado a gosto e sirva imediatamente! Massa 2°- Numa outra tigela coloque 15 g de fermento biológico, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de óleo e misture bem até dissolver o fermento. Adicione 1 ½ xícara (chá) de água, ½ kg de farinha de trigo e 10 g de sal e misture. Transfira para uma superfície lisa e sove bem até formar uma massa lisa. Modele a massa em formato retangular, coloque a massa num tabuleiro enfarinhado e deixe descansar por no mínimo 1h 30 coberto com um pano umedecido em local protegido de vento. Separe a massa em 4 parte no sentido da largura. 3°- Pegue cada porção de massa e com um rolo abra a massa formando retângulos de 40 cm x 15 centímetros . Coloque 1 ½ xícara (chá) de recheio de carne (reservado acima) no centro da massa no sentido do comprimento sem pressionar e enrole fechando bem. Com uma faca corte o retângulo em 6 partes no sentido do comprimento (+/- 3 cm cada), coloque numa assadeira levemente enfarinhada com a parte fechada para baixo. Com a faca faça 3 cortes superficiais na superfície do pão pincele ovo batido e deixe dobrar de tamanho (+/- 30 minutos). 4°- Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por +/- 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Jô Neroniacompanhando os links. "PUDIM DE CLARAS (xícara de chá) Ingredientes: 2 claras em neve 2 colheres rasas (sopa) de açúcar 1 colher rasa de (chá) de baunilha Modo de fazer: Caramelizar a xícara e reservar. Bater as claras em neve com o açúcar, adicionar a baunilha, colocar na xícara já caramelizada e levar ao microondas. Calda: 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de água No meu micro levou 3 min. (ou fazer a calda à gosto) Dica da Jô: Este eu criei para aproveitar as claras ainda fresquinha após fazer o quindim de xícara tbém postado aqui para comer sempre que bater aquela vontade num simples Vapt Vupt! É muito rápido! Pois vai muito pouco ingredientes... Tem que ficar olhando no visor do microondas, qdo subir, cancelar para não derramar e espetar um palito, se o palito sair limpo está pronto! Após 30 "segundos" se tiver que voltar deixar de 10 em 10 seg. para não derramar... Eu não sujei o meu microondas... Lembrando que claras é td de bom e só faz bem..." Comunidade ARTE NA COZINHA https://www.facebook.com/ComunidadeArtenacozinha
3 ovos 2 xícaras de açúcar 1/2 xícara de leite 1 xícara de óleo 2 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de canela em pó Bata tudo no liquidificador, coloque numa bacia e acrescente o fermento e misture bem. 3 maçãs sem casca e cortadas em cubinhos e misture na massa delicadamente. Dica:se quiser pode acrescentar um punhado de uva passas e umas 5 ameixas pretas picadas (eu coloquei).Coloque em forma de anel , untada e polvilhada.Leve p/ assar em forno pré aquecido á 180°c .Desenforme morno e polvilhe açúcar c/canela.Neide Andrade-açaí.
Postado por Gisele Gibin Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Gisele Gibinacompanhando os links. (as fotos estão com passo a passo, invenção do maridão - no facebook) Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal à gosto 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Recheio: 1 colher (sopa) de óleo 1/2 xícara (chá) de bacon picado 1 cebola picada 1 dente de alho amassadinho 2 tomate picado 1 maços grande de escarola picados Sal, pimenta do reino e salsinha à gosto 1 copo de requeijão cremoso Modo de preparo Para o RECHEIO: em uma panela, coloque o óleo, frite o bacon e reserve. Com o próprio óleo do bacon, refogue a cebola e o alho, junte a escarola e os tomates. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha. Refogue até que fique com pouco caldo , retire do fogo e deixe esfriar. MASSA: Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes da massa, transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, distribua o recheio de escarola e em seguida, distribua com o auxílio de uma colher o requeijão por todo o recheio de escarola. Cubra com a massa restante e leve ao fogo por 30 min. Sou suspeita a falar, mais ficou DEMAIS! O requeijão deu um sabor todo diferente, ficou muito gostoso mesmo! kkkkkkkkk