Gostei muito do azeite Carbonell.
Ele tem um cheirinho muito bom e um sabor melhor ainda.
Parabéns para a turma da Carbonell.
Hoje comi um delicioso bacalhau utilizando o azeite extra vírgem.
Veja a receita que fiz com o azeite e conheça também mais sobre a empresa no link
http://www.maurorebelo.com.br/2013/03/pao-de-ervas-rapido.html
Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
29 março 2013
28 março 2013
Bolo de Brigadeiro Gourmet com Mascarpone
A Sadhia preparou especialmente para nosso blog uma receita de bolo de chocolate.
Ele está bem bonito.
Antes de visualizar a receita, quero indicar 3 receitas bem legais do blog da Sadhia. Vale visitar o Feijão com Azeite Extra Vírgem, Cupcake de Chocolate e Biscoitos de Pasta de Amendoim e Gotas
Bolo de chocolate com mascarpone e brigadeiro gourmet com calda de morangos
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
4 colheres de sopa de cacau /eu usei 1/2 xícara de ovomaltine flocos crocantes + 2 colheres de sopa de cacau do padre
2 colheres de sopa cheia e manteiga com sal
2 colheres de sopa cheias de queijo tipo mascarpone ( bem cheia mesmo )
1 xícara de leite (200ml )
4 ovos ( claras e gemas separadas ,claras batidas em neve e gemas peneiradas )
1 1/2 colher de fermento para bolo
Modo de fazer
bata as claras em neve e reserve
bata a manteiga com o açucar e o mascarpone até virar um creme leve e fofo,acrescente as gemas e bata bem ,coloque a essência e continue a bater .
Coloque metade do leite ,Misture a farinha e os chocolates ,vá colocando as colheradas de farinha e o restante do leite .bata bem
incorpore as claras em neve e o fermento ( sem deixar o volume da massa reduzir ,sempre bater com fuê de baixo para cima )
Coloque em duas formas pequenas eu usei uma de bolo inglês e outra de furo no meio pequena ,leve para assar ate enfiando um palito ele saia seco ( o meu levou 20 minutos mas este tempo pode variar de forno para forno ,o da minha mãe leva 25 minutos )
Cobertura
1 caixinha de morangos ( reserve alguns para decorar )
5 colheres de açucar
gotas de limão e 4 colheres de sopa de água
Leve ao fogo até virar uma calda mas com a fruta picada
reserve .
Cobertura de brigadeiro gourmet
1 lata de leite condensado
1 colher de café de manteiga
100g de chocolate de boa qualidade em barra picadinho ( eu usei hersheys brigadeiro)
Modo de fazer
coloque o leite condensado em uma panela junto com a manteiga ,e o chocolate em barra ,deixe ferver bem ate engrossar levemente .Reserve .
Confeitos de chocolate á seu gosto ,usei da garoto granulado
Modo de montar o bolo
Vire o bolo com cuidado em uma tigela ( cuidado mesmo pois ele é muito fofo pode se quebrar ),fure o bolo e coloque acalda por cima .com cuidado....passe também o brigadeiro por cima e pelas laterais ,jogue chocolate granulado por cima e coloque alguns morangos em cima também.
Coma sem culpa kkkkkkkkk
Substituindo o Mascarpone:
Se você não encontrar mascarpone em sua região, e pode usar creme de leite de lata sem soro ok ..deixa gelar a lata abre e coloca só o creme ..fica bom demais este bolo ....
Sadhia Michelli Hage / Venha conhecer nossas receitas / lançamentos de produtos/dicas para seu lar.
Site : www.artesdasadhianacozinha.com
Twitter: @sadhiahage
Facebook: facebook.com/artesdasadhia
Fanpage: wwwartesdasadhianacozinha.com
27 março 2013
Pudim de Leite que NÃO VAI AO FORNO
Postado por Raquel Anjos
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Raquel Anjos acompanhando os links.
Pudim de Leite Condensado sem ir ao forno:
Você vai precisar de:
2 latas de leite condensado,
2 caixinhas de creme de leite,
1 xícara (chá) de leite e
1 pacote de gelatina incolor sem sabor.
Ferva o leite e dissolva a gelatina. Bata no liquidificador a gelatina hidratada com o leite condensado e com o creme de leite.. . . . .
Em uma panela, faça uma calda de açúcar(caramelo_ e coloque em uma forma de buraco no meio.
Coloque a massa do pudim e leve a geladeira por no mínimo 12 horas.
Delicioso e prático!!!!
26 março 2013
Pão Rápido
Pão de Ervas Rápido do Azeite Carbonell
Veja no blog do Culinarista Mauro Rebelo
http://www.maurorebelo.com.br/2013/03/pao-de-ervas-rapido.html
Veja no blog do Culinarista Mauro Rebelo
http://www.maurorebelo.com.br/2013/03/pao-de-ervas-rapido.html
25 março 2013
Bolo de Chocolate com Calda
Postado por Camila Conti
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Camila Conti acompanhando os links.
Esse bolo já foi postado anteriormente pelas amigas Luzia e Lou no link:
http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2012/05/bolo-de-chocolate-que-ja-assa-com.html
Esse bolo é uma carta na manga! Sai com calda, é muito fofo e saboroso!
Fiz nesta semana de novo e durou 2 dias, comi metade num dia só... E rende um bolo grande!
Bolo com calda quente da Palmirinha Onofre
MASSA
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de manteiga ou margarina
- 2 ovos (claras separadas)
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE FAZER
CALDA
Em uma panela coloque a água, o açúcar e o chocolate em pó. Misture. Ferva até obter uma calda rala. Reserve. . . . . .
MASSA
Na vasilha da batedeira coloque a manteiga, o açúcar e as gemas. Misture com uma colher. Adicione o chocolate em pó, o leite e a farinha. Misture a cada ingrediente adicionado. Bata para se agregarem. Desligue. Junte o fermento em pó e as claras em neve. Mexa delicadamente. Coloque a calda reservada em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada. A seguir, despeje a massa.
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos. Desenforme quente.
23 março 2013
Ovo de Páscoa Carole Crema
Aprenda com a Carole, como temperar o chocolate ao leite, a preparar a casca do ovo e a rechear com brigadeiro de colher.
21 março 2013
Ovo de Páscoa e Bombom Trufado Prestígio
Postado por Lou Marie Freitas
PARA RECORDAR - fiz essa receita, em 5/4/2010 - a qual tinha sido postada pela querida Telma Roberta, do orkut:http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5456589463997191153&na=1&nst=1
.
Ovo Tipo e Bombons Trufados - tipo Prestígio
Para um ovo de 1kg – use uma forma de 750g
..
Ingredientes do recheio
500g de cobertura - chocolate branco nobre - da marca Garoto
200g de creme de leite (usei uma caixinha da marca Nestlé)
150g de coco flocado desitratado(para hidratar o coco, cubra com água, aguarde alguns minutos e escorra bem)
2 colheres de (café) essência de coco (opcional)
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. (Derreti o chocolate nobre, conforme as instruções da embalagem).
Misture o creme de leite, o coco e a essência. Reserve. (Deixei na geladeira por 2 horas).
Ingredientes da Casca de Chocolate
400g de cobertura - chocolate - meio amargo ou ao leite, (pode-se usar metade de cada).
(usei chocolate nobre da marca Garoto – Blend, fiz a temperagem conforme, as instruções da embalagem).
Modo de preparo
Derreta o chocotate no micro-ondas ou em banho-maria. (Derreti o chocolate nobre, conforme as instruções da embalagem).
Forma de 750g (rende um ovo de 1 kg) passe o chocolate com pincel de dentro pra fora, leva a geladeira, repita esse processo mais 2 vezes.
Coloque o recheio até 1 cm da borda e cubra com o restante do chocolate da casca. . . . . .
.
Minha dica:
- Fiz meia receita do recheio e deu para rechear 1 ovo de chocolate de 500g e fazer 35 bombons, conforme amostra.
Bolo Kit Kat com recheio de Brigadeiro de champagne
Lindo Bolo Kit Kat versão infantil Heróis da Lene Portugal
Postado por Lene Portugal
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Lene Portugal acompanhando os links.
Receita da Massa (Mauro Rebelo)
Massa:
Ingredientes:
6 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar (520g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (370g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
200ml de leite
100g de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) chocolate em pó de boa qualidade (se a massa for de chocolate. Se quiser massa branca, não coloque o chocolate)
Modo de Preparo:
Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume. Acrescente aos poucos o açúcar e deixe bater até que fique uma espuma bem brilhosa.
Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada junto com o fermento incorporando delicadamente com auxílio de um fuê (batedor manual).
Coloque o leite com a margarina e o chocolate em uma leiteira e deixe ferver.
Acrescente o leite na massa mexendo delicadamente para incorporar. . . . . . Coloque em uma forma untada de 33cm de diâmetro e leve para assar em forno preaquecido na temperatura baixa (ou melhor baixa para média).
O bolo estará pronto quando você enfiar um palito (palito de churrasco) no centro do bolo e ele sair seco.
Deixe esfriar completamente para utilizar.
Recheio Brigadeiro de Champagne (Fabiana Munhoz Possibon)
400g de chocolate branco picado
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 colher de manteiga sem sal ou glucose
Faça o brigadeiro até dar o ponto , quando der, deligue e coloque 1 colher de sobremesa cheia da pasta champagne e mexa, experimente e veja se está bom, se não vá colocando até seu paladar. (usei 3 colheres)
Cobertura:
1 caixa de creme de leite
1 barra de 170 grs de chocolate ao leite ou meio amargo
Leve ao microondas por 1 min, mistura até dissolver.
Cubra e passe nas laterais do bolo.
Montagem:
Eu faço o bolo um dia antes. Depois da massa assada , tiro da forma e coloco papel aluminio, forro a forma por dentro. Coloco metade da massa. Molho o bolo com mistura de leite, chocolate em pó e gotinhas de baunilha. Coloco recheio, o restante da massa e cubro com papel aluminio. Deixo na geladeira umas 12hs.No dia seguinte viro a forma no prato que uso, tiro o papel e decoro com 200 grs de chantilly batido e com 2 caixas de morangos picados .Coloquei kit kat em volta (usei 14 unidades de 45 grs) . . . . . Dicas da amiga Mag Randis Nobrega
Dica de produto que a Lene usou no recheio:
Massa:
Ingredientes:
6 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar (520g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (370g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
200ml de leite
100g de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) chocolate em pó de boa qualidade (se a massa for de chocolate. Se quiser massa branca, não coloque o chocolate)
Modo de Preparo:
Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume. Acrescente aos poucos o açúcar e deixe bater até que fique uma espuma bem brilhosa.
Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada junto com o fermento incorporando delicadamente com auxílio de um fuê (batedor manual).
Coloque o leite com a margarina e o chocolate em uma leiteira e deixe ferver.
Acrescente o leite na massa mexendo delicadamente para incorporar. . . . . . Coloque em uma forma untada de 33cm de diâmetro e leve para assar em forno preaquecido na temperatura baixa (ou melhor baixa para média).
O bolo estará pronto quando você enfiar um palito (palito de churrasco) no centro do bolo e ele sair seco.
Deixe esfriar completamente para utilizar.
Recheio Brigadeiro de Champagne (Fabiana Munhoz Possibon)
400g de chocolate branco picado
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 colher de manteiga sem sal ou glucose
Faça o brigadeiro até dar o ponto , quando der, deligue e coloque 1 colher de sobremesa cheia da pasta champagne e mexa, experimente e veja se está bom, se não vá colocando até seu paladar. (usei 3 colheres)
Cobertura:
1 caixa de creme de leite
1 barra de 170 grs de chocolate ao leite ou meio amargo
Leve ao microondas por 1 min, mistura até dissolver.
Cubra e passe nas laterais do bolo.
Montagem:
Eu faço o bolo um dia antes. Depois da massa assada , tiro da forma e coloco papel aluminio, forro a forma por dentro. Coloco metade da massa. Molho o bolo com mistura de leite, chocolate em pó e gotinhas de baunilha. Coloco recheio, o restante da massa e cubro com papel aluminio. Deixo na geladeira umas 12hs.No dia seguinte viro a forma no prato que uso, tiro o papel e decoro com 200 grs de chantilly batido e com 2 caixas de morangos picados .Coloquei kit kat em volta (usei 14 unidades de 45 grs) . . . . . Dicas da amiga Mag Randis Nobrega
Dica de produto que a Lene usou no recheio:
Recheio de Chocolate Branco com Champagne c/200g Callebaut http://www.nossacria.com.br
Sobre a Páscoa
Idéias para a Páscoa
do site http://www.stoplookingetcookin.com/2012/03/carrot-pound-cake/
Brownie na Casca do Ovo do site http://www.kitchenartistry.com/photos/easter-egg-brownies
do site http://www.frombraziltoyou.org/brazilian-recipes/from-brazil-to-you-easter-chocolate-cake/
do site http://cakecentral.com/g/i/1202195/thanks-to-maraschino-for-this-great-idea-white-cake-chocolate-bavarian-cream-filling-covered-in-fondant/
do site http://cakecentral.com/g/i/32779/this-is-my-take-on-the-debbie-brown-tree-stump-i-made-it-into-an-easter-cake-by-adding-lots-of-little-tiny-easter-eggs-all-around-the-cake-i-also-put-in-an-easter-lamb-i-also-added-a-little-fairy/
do site http://cakecentral.com/g/i/2924020/hand-painted-sugar-cookie-bunnies/
do site http://cakecentral.com/b/eye-catching-easter-cakes-cookies-and-cupcakes
do site http://doughmesstic.com/
do Site http://imgfave.com/view/3381326
do site eventsbysocialgraces.com tem receita em inglês.
do facebook corinthiahotellondon
do site gossipgirl
do Site thepartiologist
do site ourbestbites
do site http://daily-pins.com/tag/buttercream/
do site http://www.stoplookingetcookin.com/2012/03/carrot-pound-cake/
Brownie na Casca do Ovo do site http://www.kitchenartistry.com/photos/easter-egg-brownies
do site http://www.frombraziltoyou.org/brazilian-recipes/from-brazil-to-you-easter-chocolate-cake/
do site http://cakecentral.com/g/i/1202195/thanks-to-maraschino-for-this-great-idea-white-cake-chocolate-bavarian-cream-filling-covered-in-fondant/
do site http://cakecentral.com/g/i/32779/this-is-my-take-on-the-debbie-brown-tree-stump-i-made-it-into-an-easter-cake-by-adding-lots-of-little-tiny-easter-eggs-all-around-the-cake-i-also-put-in-an-easter-lamb-i-also-added-a-little-fairy/
do site http://cakecentral.com/g/i/2924020/hand-painted-sugar-cookie-bunnies/
do site http://cakecentral.com/b/eye-catching-easter-cakes-cookies-and-cupcakes
do site http://doughmesstic.com/
do Site http://imgfave.com/view/3381326
do site eventsbysocialgraces.com tem receita em inglês.
do facebook corinthiahotellondon
do site gossipgirl
do Site thepartiologist
do site ourbestbites
do site http://daily-pins.com/tag/buttercream/
do site cakejournal
do site http://petitplat.deviantart.com
Estou postando mais idéias... volte mais tarde ... :O)
Macarrão com almondegas recheadas
Postado por Elaine Cristina
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Elaine Cristina acompanhando os links.
Macarrão com almondegas recheadas: Hoje pra janta queria algo simples e rápido, então fiz as almondegas mais cedo e a tarde foi só fritar e cozinhar o macarrão.
Para as almondegas:
700 grs de carne moída
200 grs de bacon moído
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 gema
2 salsichas
Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta. Amasse bem com as mãos. Pegue uma porção de carne e abra nas mãos, coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas. Frite em óleo quente.
Para o macarrão,
cozinhei 1/4 do pacote de macarrão com água sal e óleo por 10 minutos, escorri e reservei.
Para o molho piquei 1 cebola média e refoguei no óleo, acrescentei 2 tomates picados com semente e tudo, 1 pimenta dedo de moça com 4 sementes apenas, 1 sachê de molho de tomate pronto e algumas azeitonas, acertei o sal, acrescentei as almondegas, deixei apurar, desliguei o fogo e acrescentei cheiro verde. Joguei o molho sobre o macarrão reservado!
Lombo Recheado
Postado por Aparecida Nunes
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Aparecida Nunes acompanhando os links.
Meu lombo recheado para o feriado. Ele está dourando de todos os lados no fogo baixo, bem devagar. Nada de açúcar para dourar. é só ter um pouco de tempo e paciência. rsrs
SEMPRE FAÇO ELE NA PANELA DE FERRO E AQUI EM MINAS FALAMOS QUE VAI SUANDO ELE NA PANELA,MESMO QUANDO NÃO FAÇO ELE RECHEADO.COSTUMO FURAR ELE E COLOCAR DENTES DE ALHO INTEIROS NOS BURAQUINHOS E BACON COM UMA CAMADA DE GORDURA. NÃO MUITO. DESSE JEITO ELE VAI DOURANDO E COZINHADO AO MESMO TEMPO.E NÃO FICA MUITO RESSECADO. PRA RECHEAR ABRO ELE COMO SE FOSSE UMA MANTA E COLOCO O RECHEIO TIPO ,LINGUIÇA.CEBOLA AZEITONAS BACON CENOURA ,. FICA AO SEU GOSTO.
DEPOIS ENROLO COMO SE FOSSE UM ROCAMBOLE,E AMARRO BEM FIRME COM BARBANTE.
Bombocado Baiano
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Nadia Nunes acompanhando os links.
1 copo de leite de vaca
1 copo de leite de coco
3 copos de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de fubá
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 ovos
50 g coco ralado
1 colher de sopa de fermento Royal
Bater tudo no liquidificador. Forma (tabuleiro, assadeira) untada e polvilhada de açúcar. Forno 180º por 40 minutos ou até corar à gosto.
20 março 2013
Sobre DENGUE
Confira os sintomas da Dengue
O tempo médio do ciclo é de 5 a 6 dias, e o intervalo entre a picada e a manifestação da doença chama-se período de incubação. É só depois desse período que os sintomas aparecem. Geralmente os sintomas se manifestam a partir do 3° dia depois da picada do mosquitos.
AO PRIMEIRO SINAL DE UM DESSES SINTOMAS, PROCURE IMEDIATAMENTE O POSTO DE SAÚDE MAIS PRÓXIMO
Dengue Clássica
Dengue hemorrágica
Os sintomas da dengue hemorrágica são os mesmos da dengue comum. A diferença ocorre quando acaba a febre e começam a surgir os sinais de alerta:
Dores abdominais fortes e contínuas. Vômitos persistentes. Pele pálida, fria e úmida. Sangramento pelo nariz, boca e gengivas. Manchas vermelhas na pele. Sonolência, agitação e confusão mental. Sede excessiva e boca seca. Pulso rápido e fraco. Dificuldade respiratória. Perda de consciência.
Na dengue hemorrágica, o quadro clínico se agrava rapidamente, apresentando sinais de insuficiência circulatória e choque, podendo levar a pessoa à morte em até 24 horas. De acordo com estatísticas do Ministério da Saúde, cerca de 5% das pessoas com dengue hemorrágica morrem.
O doente pode apresentar
sintomas como febre, dor de cabeça, dores pelo corpo, náuseas ou até
mesmo não apresentar qualquer sintoma. O aparecimento de manchas
vermelhas na pele, sangramentos (nariz, gengivas), dor abdominal
intensa e contínua e vômitos persistentes podem indicar a evolução para
dengue hemorrágica. Esse é um quadro grave que necessita de imediata
atenção médica, pois pode ser fatal.
Arte G1
É importante procurar orientação médica ao surgirem os primeiros sintomas, pois as manifestações iniciais podem ser confundidas com outras doenças, como febre amarela, malária ou leptospirose e não servem para indicar o grau de gravidade da doença.
Visite também o site e veja mais informações:
http://www.dengue.org.br
Download Material da Dengue
Fundação Oswaldo Cruz
Ministério da Saúde
Educadores e CriançasComo Quebrar o Ciclo da Dengue Jogo do Dominó Pesquisa Dengue Dengue - dispersão do vetor e dos diferentes sorotipos do vírus Google - Tendências da Dengue Brasil Vídeos Dengue Vídeos da Dengue YouTube Vídeos Internacionais da Dengue Dengue em Libras (Surdos)
Faça Download do Material da Campanha da Dengue:
Materiais do Ministério da Saúde |
Assinar:
Postagens (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Receitas da Semana GELEIA DE BACON COM CEBOLA - Cozinha da Anita https://www.cozinhadaanita.com.br/2020/04/geleia-de-bacon-com-cebola...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Postado por Aline Souza Bolo Gelado Coco Ingredientes: Massa: 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite quente 1...
-
Amigos, como alguns sabem, sou diabético. Recentemente comprei um aparelho de medir glicose no site da China AlieExpress e quando fiz a medi...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...