Creme de Leite em Pó
Postado por Renata Paula
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Pegar 12 colheres de açucar e bater no liquidificador ate ficar com aspecto de um açucar de confeiteiro. Acrescentar 2 colheres (sopa) de amido de milho, e bater mais um pouco. Vai virar um pó bem fininho. Levar a batedeira com 12 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de emulsificante ( usei aquele branquinho para sorteve ), quase 1 copo de agua bem gelada e meio pacotinho de gelatina em pó sem sabor já hidratada com 2 colheres (sopa) de água quente quente. É só bater por uns 5 minutos, Vocês nao sabem o saber que isso tem , a textura. É maravilhoso e muito gostoso !
meu amigo que delicia será que serve para rechear biscoitos
ResponderExcluir??? amei bjus
Hummm... Parece maravilhooooooso!!!!!!
ResponderExcluirSerá que consigo fazer uma versão light??? kkkkkkkkkkk
Nossa Mauro adorei a receita, ainda preciso provar.Deve ficar com gostinho bom.Receita anotada.
ResponderExcluirBeijos e parabéns aos dois pela receita.
DEVE SER MUITO BOM...SÓ FIQUEI COM UMA DÚVIDA ESSE QUASE UM COPO SERIA +/- QUANTO????? OBRIGADA...IVANA
ResponderExcluirA Quantidade de agua e 1 copo de requeijao de agua menos 1 dedo de agua.
ResponderExcluirgente!!!!!!! isso parece divino, com certeza irei fazer o mais rápido possível...bjjjjjuuuusss Mauro.
ResponderExcluirGente!!!!parece divino com certeza irei fazer o mais rápido possível.....bjuuuusss Mauro
ResponderExcluirQuanto de água no copo de medidas ml?? Ou copo Américano??
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