05 agosto 2013

Recheio de Leite em Pó

Creme de Leite em Pó



Postado por Renata Paula

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Renata Paula acompanhando os links.

Pegar 12 colheres de açucar e bater no liquidificador ate ficar com aspecto de um açucar de confeiteiro. Acrescentar 2 colheres (sopa) de amido de milho, e bater mais um pouco. Vai virar um pó bem fininho. Levar a batedeira com 12 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de emulsificante ( usei aquele branquinho para sorteve ), quase 1 copo de agua bem gelada e meio pacotinho de gelatina em pó sem sabor já hidratada com 2 colheres (sopa) de água quente quente. É só bater por uns 5 minutos, Vocês nao sabem o saber que isso tem , a textura. É maravilhoso e muito gostoso !

8 comentários:

  1. meu amigo que delicia será que serve para rechear biscoitos
    ??? amei bjus

    ResponderExcluir
  2. Hummm... Parece maravilhooooooso!!!!!!
    Será que consigo fazer uma versão light??? kkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  3. Nossa Mauro adorei a receita, ainda preciso provar.Deve ficar com gostinho bom.Receita anotada.
    Beijos e parabéns aos dois pela receita.

    ResponderExcluir
  4. DEVE SER MUITO BOM...SÓ FIQUEI COM UMA DÚVIDA ESSE QUASE UM COPO SERIA +/- QUANTO????? OBRIGADA...IVANA

    ResponderExcluir
  5. A Quantidade de agua e 1 copo de requeijao de agua menos 1 dedo de agua.

    ResponderExcluir
  6. gente!!!!!!! isso parece divino, com certeza irei fazer o mais rápido possível...bjjjjjuuuusss Mauro.

    ResponderExcluir
  7. Gente!!!!parece divino com certeza irei fazer o mais rápido possível.....bjuuuusss Mauro

    ResponderExcluir
  8. Quanto de água no copo de medidas ml?? Ou copo Américano??

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: