Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
30 agosto 2012
Hospital Veterinário Público
Assisti hoje no Bom Dia Brasil da Rede Globo uma reportagem sobre Hospital Veterinário público para animais de estimação em São Paulo.
Achei muito interessante. Vocês podem assistir o vídeo da matéria no portal G1.Globo.com http://g1.globo.com/bom-dia-brasil/videos/t/edicoes/v/animais-de-estimacao-de-sao-paulo-ganham-hospital-publico/2113941/
Serviço Veterinário da Anclivepa - SP
Segundo a reportagem, foi criado pela Associação de Clínicos Veterinários de Pequenos Animais de São Paulo que administram o serviço com uma verba municipal.
A idéia é ótima e parabéns para os responsáveis. Só espero que não se torne um serviço vergonhoso assim como nossos Hospitais Públicos aonde falta leito, pessoas no corredor sem atendimento, falta de medicamentos...
Quando mudará essa nossa realidade?
Quem estiver interessado em saber mais, entre no link
http://www.anclivepa-sp.org.br/anclivepa/
23 agosto 2012
21 agosto 2012
Chef Najara Ferreira e Chef Neide Martini
Na foto Chef Najara Ferreira e Neide Martini
Hoje passei uma tarde com um papo bem agradável com a Chef Najara Ferreira.O assunto foi sobre cozinha internacional e manipulação de alimentos.
Hoje passei uma tarde com um papo bem agradável com a Chef Najara Ferreira.O assunto foi sobre cozinha internacional e manipulação de alimentos.
Tive também uma surpresa bacana em rever a amiga Chef Neide Martini.
Que coisa boa!
Para quem não conhece a Chef Najara Ferreira, ela trabalhou recentemente com a chef Roberta Sudbrack na Olimpíada de Londres.
O evento foi organizado pela ITEP/UENF (Incubadora Tecnológica de
Empreendimentos Populares), com apoio da Pró-Reitoria de Extensão e
Assuntos Comunitários (PROEX/UENF).
O evento foi organizado pela ITEP/UENF (Incubadora Tecnológica de
Empreendimentos Populares), com apoio da Pró-Reitoria de Extensão e
Assuntos Comunitários (PROEX/UENF).
20 agosto 2012
Bolinho de Arroz com Batata e Queijo
Receita postada por Lene Portugal
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Lene Portugal acompanhando os links.
Faço meio a olho...rs. Mas, é tipo assim:
Faço meio a olho...rs. Mas, é tipo assim:
são ralado, 1
ovo(se for pequeno 2 ovos) , 2 colheres de sopa de farinha de trigo e 2
de fécula de batata, sal ou outro tempero a gosto, tipo ajinomoto,
sazon, etc.
Misturo bem e frito "de colherada", em óleo quente.
Beijos
19 agosto 2012
Gelado de Morangos
Postado por Léo Leonilda Pinto
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Léo Leonilda Pintoa acompanhando os links.
É o que tem prá hoje..faz ai..tudibão..rápidim..
Crédito Livro do Açúcar União.
Ingredientes
500g de morangos picados
1/2 xícara (chá) de açucar
150g de chantilly
Ingredientes
500g de morangos picados
1/2 xícara (chá) de açucar
150g de chantilly
1 xícara (chá) de leite
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão a gosto
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão a gosto
Preparo
Cozinhar os morangos com o açúcar por 5 minutos, deixe esfriar.
Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar e as raspas de limão.
Misturar sem bater os morangos e o chantilly.
Levar ao freezer por 4 horas antes de servir.
Cozinhar os morangos com o açúcar por 5 minutos, deixe esfriar.
Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar e as raspas de limão.
Misturar sem bater os morangos e o chantilly.
Levar ao freezer por 4 horas antes de servir.
Bolo Gelado de Sorvete Receita
Postado por Rani Pinheiro
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Rani Pinheiro acompanhando os links.
Torta do dia dos pais ... a base é bolo comprado (tipo pullman) forrando uma forma de aro removível. O recheio um pote de sorvete de dois litros e a cobertura um ganache ou entao um brigadeiro ... uma delicia e super facil e prática ... essa eu fiz com bolo e sorvete de abacaxi ...
Você além de
poder adaptar os sabores do bolo e do sorvete, fazer com o
bolo q vc assar em casa para usar .. além de que em 15 minutos no maximo vc faz essa
torta .. gosto de fazer pra ficar de um dia pro outro no freezer mas
para quem quiser pode fazer na hora e ja comer .
Decoração de Bolos Idéias
Idéias de decorações de bolos da Sol Tarcitano
Essa postagem não é para divulgar receitas e sim de decorações que você pode fazer sem grande dificuldade. Se quiser receitas de Bolos e Tortas, entre no link: http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2011/07/mais-de-180-receitas-de-bolos.html
Essa postagem não é para divulgar receitas e sim de decorações que você pode fazer sem grande dificuldade. Se quiser receitas de Bolos e Tortas, entre no link: http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2011/07/mais-de-180-receitas-de-bolos.html
Idéias para confeitar bolos
Esse fiz pro meu filho
Esse fiz pro meu filho
Idéias para confeitar bolos
esse foi do meu niver no ano passado
esse foi do meu niver no ano passado
Idéias para confeitar bolos
esse foi das minhas meninas tb no ano passado....mas se forem fazer com esse tipo de biscoito,precisa ser feito no dia.Esse eu fiz um dia antes e murcharam
esse foi das minhas meninas tb no ano passado....mas se forem fazer com esse tipo de biscoito,precisa ser feito no dia.Esse eu fiz um dia antes e murcharam
Maçã do Amor Receita
Postado por Neide Pymentynha
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Neide Pymentynha acompanhando os links.
Maçã do Amor.
02 xícaras de açúcar cristal
1/2 xícara de água
1/2 xícara de glucose de milho
1/2 colher (café) de cremor tártaro
Corante alimentício vermelho em pó (usei vermelho morango na quantidade de uma colher de café para esta quantidade de ingredientes)
Coloque tudo numa panela, eu indico um leiteira, fica melhor para passar as frutas.Misture bem, passe um pincel molhado ao redor da vasilha para retirar todo excesso de açucar das bordas para não queimar. Coloque em fogo alto, deixe ferver sem mexer, por aproximadamente 07 a 08 minutos.O ponto exato se dá quando ao mergulhar uma colher no liquido fervente, e logo em seguida coloca-la num copo com água, ouve-se um barulho de "quebrando" vidro. Desligue e utilize imediatamente.
Corante alimentício vermelho em pó (usei vermelho morango na quantidade de uma colher de café para esta quantidade de ingredientes)
Coloque tudo numa panela, eu indico um leiteira, fica melhor para passar as frutas.Misture bem, passe um pincel molhado ao redor da vasilha para retirar todo excesso de açucar das bordas para não queimar. Coloque em fogo alto, deixe ferver sem mexer, por aproximadamente 07 a 08 minutos.O ponto exato se dá quando ao mergulhar uma colher no liquido fervente, e logo em seguida coloca-la num copo com água, ouve-se um barulho de "quebrando" vidro. Desligue e utilize imediatamente.
DICAS IMPORTANTES: Lave muito bem as maçãs, seque-as com papel toalha bem sequinhas, e depois passe alcool de cereais nas mesmas e espere secar naturalmente, só então, coloque os palitos, e começe a fazer a calda. Quanto menos umidade, menos bolinhas vc vai ter no seu produto final.
- Kit Cremor Tartaro, Glucose, CMC e Gel de Brilho
- Kit 2 Corantes para Maçã do Amor e Pipoca Colorida
Na loja Doce Forminha: http://www.doceforminha.com.br/confeitaria/ingredientes.html
18 agosto 2012
FAÇA VOCÊ MESMO
Apostilas Digitais (envio por e-mail) de Culinária e Artesanato (Culinarista Mauro Rebelo)
No site de venda de apostilas, você encontra vários cursos/aula em formato pdf com fotos do passo a passo. Vários temas interessantes. Visitem:
Se você mora fora do Brasil, entre em contato com maurorebelo@gmail.com para comprar por Paypal.
15 agosto 2012
JULIA CHILD
Julia Child é considerada a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos. Ela era sempre muito bem-humorada e tinha um jeito original de se apresentar.
Ela possui um livro biográfico chamado MINHA VIDA NA FRANÇA. Quem gosta de culinária, deve considerar essa leitura.
Ela também teve sua vida contada no filme JULIE & JULIA, interpretada por Meryl Streep.
Ela faleceu em 2004. Se estivesse viva, hoje faria 100 anos. A site GOOGLE fez uma homenagem para ela hoje em sua página principal.
Abraços
Mauro Rebelo
--
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
Novo blog: http://www.maurorebelo.com.br/
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htmApostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Facebook do Mauro: http://www.facebook.com/chefmaurorebelo
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Veja como assinar gratuitamente no link:http://www.maurorebelo.com.br/p/receitas-gratis-em-seu-e-mail.html
Novo blog: http://www.maurorebelo.com.br/
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htmApostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Facebook do Mauro: http://www.facebook.com/chefmaurorebelo
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Veja como assinar gratuitamente no link:http://www.maurorebelo.com.br/p/receitas-gratis-em-seu-e-mail.html
14 agosto 2012
Macarrão na Panela de Pressão
Receita postada por Maria Almeida
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Maria Almeida acompanhando os links.
Macarrão na panela de pressão - com fotos
Quarta feira teve uma faxina na minha cozinha..hehe estava quase indo
comprar marmita, dai resolvi procurar uma receita de macarrão
Eu fazia antes, mas tinha me esquecido.
Fiz essa.. do Estáquio.
INGREDIENTES:
01 Pacote de macarrão (pene)
01 Latas de Pomarola
04 Latas de agua
01 Lata de Creme de leite
01 Pitada de Orégano
02 Tabletes de Caldo de Galinha
250gms de Presunto ou Frango desfiado ou Calabresa
250gms de Queijo Mussarela Raldo grosso
01 Fio de Azeite
MODO DE FAZER:
Coloque numa panela de pressao duas latas de água e uma de molho pomarola. Despeje o macarrao os tabletes de caldo de galinha e coloque mais duas de água deixe ferver na pressao por 4 minutos. Dai deixe mais 5 mts e destampe a panela.
01 Pacote de macarrão (pene)
01 Latas de Pomarola
04 Latas de agua
01 Lata de Creme de leite
01 Pitada de Orégano
02 Tabletes de Caldo de Galinha
250gms de Presunto ou Frango desfiado ou Calabresa
250gms de Queijo Mussarela Raldo grosso
01 Fio de Azeite
MODO DE FAZER:
Coloque numa panela de pressao duas latas de água e uma de molho pomarola. Despeje o macarrao os tabletes de caldo de galinha e coloque mais duas de água deixe ferver na pressao por 4 minutos. Dai deixe mais 5 mts e destampe a panela.
As carnes estavam congelada, resolvi fazer com bacon fritinha e calabresa (que coloquei depois que abri a panela e mexi bem)
Não coloquei a mussarela e nem o creme de leite...hehe achei muito forte.
Mas da proxima vou fazer.
Docinho Copinho Pantera cor de Rosa e Strogonoff de frutas
Postado por ROSEMARY SUGUIEDA
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para ROSEMARY SUGUIEDA acompanhando os links.
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para ROSEMARY SUGUIEDA acompanhando os links.
Pantera Cor de Rosa
1 xicara de agua quente
2 caixinha de gelatina de morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite moça
2 iorgute de morango
Dissolva a gelatina na agua quente de depois junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Coloque num refratario e leve a geladeitra por umas 4horas!
Strogonoff de frutas
Cozinhe 2 latas de leite moça por 20 minutos, deixe esfriar, Depois em uma panela misture o doce e leite com o creme de leite e 3 gemas, misture tudo e deixe cozinhar por uns 15 a 20 minutos mexendo sempre.Bata as claras em neve e misture bem. Depois de frio coloque uvas passas, castanha, uvas, nozes, pessego etc.......
Bolo de Fubá
Receita postada por NU RA
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para NU RA acompanhando os links.
agora claro a receita
04 ovos.
01 caixa de creme de leite.
o1 vidro 200ml de leite de coco.
01 xícara de óleo.
02 xícaras de fubá.
01 xícara de farinha de trigo.
03 colheres de queijo parmesão ralado.
02 xícaras de açúcar.
01 colher de fermento em pó.
coloque todos os ingredientes no liquidificador,pela ordem da receita,bater por 05 minutos,untar uma forma de furo central grande,com oleo e polvilhar com fubá.
assar em forno médio,ate dourar por 40 minutos,ou faça o teste do palitinho.
OBS......
esta receita peguei da minha vozinha, então ela batia os ingredientes no liquidificador,eu particularmente faço tudo na batedeira.....
Bom Apetite....o bolo é delicioso mesmo,e quem quiser adicione a goiabada em pedacinhos e polvilhada no fubá......
01 caixa de creme de leite.
o1 vidro 200ml de leite de coco.
01 xícara de óleo.
02 xícaras de fubá.
01 xícara de farinha de trigo.
03 colheres de queijo parmesão ralado.
02 xícaras de açúcar.
01 colher de fermento em pó.
coloque todos os ingredientes no liquidificador,pela ordem da receita,bater por 05 minutos,untar uma forma de furo central grande,com oleo e polvilhar com fubá.
assar em forno médio,ate dourar por 40 minutos,ou faça o teste do palitinho.
OBS......
esta receita peguei da minha vozinha, então ela batia os ingredientes no liquidificador,eu particularmente faço tudo na batedeira.....
Bom Apetite....o bolo é delicioso mesmo,e quem quiser adicione a goiabada em pedacinhos e polvilhada no fubá......
13 agosto 2012
Livro Pizza do Faustão e Que Marravilha !
O Submarino está com promoção de alguns livros.
Na área de culinária tem a PIZZA DO FAUSTÃO e MELHORES RECEITAS DO QUE MARRAVILHA. Ainda não tenho esses livros. Alguém já tem? Vi o livro do Faustão neste domingo na tv e me parece ser muito bom.
Links para quem quiser aproveitar a promoção:
(Não sei até quando vai. Espero que você consiga comprar.)
Livro Pizza do Faustão
www.submarino.com.br/produto/111436608/?franq=297021
De R$ 49,00 por R$ 34,90
As Melhores Receitas do Que Marravilha!
http://www.submarino.com.br/produto/111436624/?franq=297021
De R$39,90 por R$29,90
www.submarino.com.br/produto/111436608/?franq=297021
De R$ 49,00 por R$ 34,90
As Melhores Receitas do Que Marravilha!
http://www.submarino.com.br/produto/111436624/?franq=297021
De R$39,90 por R$29,90
11 agosto 2012
Receitas para Dia dos Pais
Se você ainda não sabe o que fazer para o Dia dos Pais, ainda da tempo de escolher uma receita bem gostosa para agradar o seu Pai. Selecionei algumas opções, mas se você está procurando uma receita específica, use a busca do blog http://www.culinariareceitas.blogspot.com
Desejo aos Pais muita saúde, paz, alegrias e prosperidade!
http://www.maurorebelo.com.br/
Bolinho de Peixe para aproveitar as sobras de peixe
http://www.maurorebelo.com.br/
Pão na Panela de Pressão (Mauro Rebelo no Mais Você)
http://www.maurorebelo.com.br/
Frango Assado Rápido
http://www.maurorebelo.com.br/
Cookies de Chocolate
http://www.maurorebelo.com.br/
Nhoque Recheado
http://www.maurorebelo.com.br/
Nhoque do Mauro Rebelo
http://www.maurorebelo.com.br/
Sacolé Diet
http://www.maurorebelo.com.br/
Sorvete de Gelatina
http://www.maurorebelo.com.br/
Bolo Verde
http://www.maurorebelo.com.br/
Carne na Pressão
http://www.maurorebelo.com.br/
Rabanadas
http://www.maurorebelo.com.br/
Salpicão Especial
http://www.maurorebelo.com.br/
Bucho com Feijão
http://www.maurorebelo.com.br/
Farofa de Bolacha - uma delícia!
http://www.maurorebelo.com.br/
Frango Assado na Panela
http://www.maurorebelo.com.br/
Coxinha de Abóbora com Carne Seca
http://www.maurorebelo.com.br/
Arroz de Bacalhau
http://www.maurorebelo.com.br/
Torta Chocólatra
http://www.maurorebelo.com.br/
Suco Verde
http://www.maurorebelo.com.br/
Empada ou Empadão
http://www.maurorebelo.com.br/
Pavê de Chocolate com Café
http://www.maurorebelo.com.br/
Bolo Gelado com Morangos
http://www.maurorebelo.com.br/
Bolo Maravilhos de Milho
http://www.maurorebelo.com.br/
Baião de Dois
http://www.maurorebelo.com.br/
Bolinhos de Chocolate no Vapor
http://www.maurorebelo.com.br/
Bolo de Brigadeiro Especial
http://www.maurorebelo.com.br/
Bolo de Cenoura com Chocolate receita campeã
http://www.maurorebelo.com.br/
Batatas Gratinadas ao Creme
http://www.maurorebelo.com.br/
Cheesecake Japonês
http://www.maurorebelo.com.br/
Bolo de Chocolate dos Amigos
http://www.maurorebelo.com.br/
Brigadeiro para usar com Manga (saco) de Confeitar
http://www.maurorebelo.com.br/
Salgadinho Cenourinha Surpresa
http://www.maurorebelo.com.br/
Pão Verde
http://www.maurorebelo.com.br/
Pão de Queijo Verde
http://www.maurorebelo.com.br/
08 agosto 2012
Festa do Mario Bros
Esse ano o Mauro Rebelo fez uma grande brincadeira em seu aniversário. O tema foi Festa do Mario Bros (Super Mario) ou melhor, Mauro Bros hahaha
Ele fez deliciosas guloseimas. Entre elas encontramos:
-Cupcakes feitos com receita da massa encontrada na apostila Cupcake Jardim,
-Cobertura do Cupcake da receita divulgada no blog,
-Bombons recheados receita também do blog.
-Bolo Love (receita da Izabel Augusta feita pelo Mauro Rebelo)
-Bolachas Recheadas de Brigadeiro receita
O painel com a caricatura do Mauro foi feita pelo Paulo Eduardo.
Vejam fotos de algumas delícias:
Bolo de aipim da amiga Lelinha
O bolo é receita da Izabel Augusta chamado Bolo Love existente aqui no blog. É como um bolo bombom com casquinha de chocolate. O Mauro utilizou uma caçarola de plástico bem resistênte para fazer a cobertura.
Wrapper para Cupcake da Lia Sergia Marcondes
Wrapper para Cupcake da Lia Sergia Marcondes
Forminhas (macacão do Mario) para docinhos da Lia Sergia Marcondes
Forminhas (macacão do Mario) para docinhos da Lia Sergia Marcondes
Forminhas de docinhos e bombons da Karina
Forminhas de docinhos e bombons da Karina
Arte digital do Paulo Eduardo - Painéis e Caricaturas
Forminhas de docinhos e bombons da Karina
Assinar:
Postagens (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Receitas da Semana GELEIA DE BACON COM CEBOLA - Cozinha da Anita https://www.cozinhadaanita.com.br/2020/04/geleia-de-bacon-com-cebola...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Amigos, como alguns sabem, sou diabético. Recentemente comprei um aparelho de medir glicose no site da China AlieExpress e quando fiz a medi...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Postado por Aline Souza Bolo Gelado Coco Ingredientes: Massa: 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite quente 1...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...