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31 março 2012

Bolinhos de Carne e Queijo da Lene



A
Lene Portugal nos presenteou com esta bela imagem do Bolo Maravilhoso de Milho (receita em meu blog) e destes salgadinhos de queijo e de carne.

Ela nos passa a receita do salgadinho logo abaixo.
Abraços
Mauro






Bolinhos  de Carne e Queijo

Lene Portugal ‎ , a receita que faço é assim:

4 copos tipo de requeijão (uns 200 ml cada) de água,
2 gemas (dissolvo na água),
2 cubinhos de caldo de galinha ,
2 colheres de margarina.

Leve ao fogo.

Prove o sal, pq ás vezes acrescento mais um cubinho de caldo.

Quando levantar fervura , jogue rapidamente: 4 copos de farinha de trigo ( a mesma medida da água) 3 batatas médias (cozidas e epsremidas, tipo purê) . Mexa até desprender do fundo da panela.

Abra pequenas porções, coloque recheio, e passa na água e depois na farinha de rosca. Qualquer dúvida me pergunte. ;) 

Batata Frita Smile Receita Sorriso



Essa batatinha frita sorriso é muito bonitinha para servir para a criançada, mas não sirva frituras todos os dias na alimentação de sua família.

Receita postada pela Paty Coliver  

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Paty Coliver acompanhando os links.

 
Batata sorriso/smile
03 unidades de batata (cozidas e amassadas enquanto quentes)
01 unidade de gema
01 colher de sopa de maionese
sal a gosto
tempero a gosto
farinha de trigo, fubá e óleo de soja a gosto
corante amarelo a goto

Modo de preparo

Deixe a batata já amassada esfriar e então junte a gema, o sal e o tempero pronto
Agregue farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos (tipo nhoque)
Coloque a massa sobre uma bancada polvilhada com o fubá, salpique mais fubá sobre ela e abra a massa com a mão, na espessura de 01cm
Com a boca de um copo, corte em rodelas A VAI AREDONDANDO COM A MÃOS
Pegue cada rodela e com um canudinho de refrigerante, faça os 02 olhos
Com a ponta de uma faca, modele a boca fazendo um sorriso bonito, tirando fora a parte de dentro da boca
LEVE PARA CONGELAR NUMA FORMA
só depois de congelada fritar em oleo quente
Paty Coliver - 07/08/2011
Meninas
, aconteceu uma coisa aqui em casa que resolvi vim aqui correndo contar para vcs..etava eu na cozinha amassando a batata para eu fazer o pão de queijo do mauro,quando minha filha falou que queria comer batata sorriso,como a minha tinha acabado peguei um pouco da batata que eu tinha amassado l..untei a tampinha do pó roayal com oleo e fiz a carinha com o canudinho fiz os olhinhos e com a colherzinha de café fiz a boquinha....resultado ficou muito melhor muito mai facil para trabalhar do que essa que eu passei,... pq vai só batata e sal ..claro não fica durinha por fora..ma acho que deve er igual aquela que aprendemos dar uma pré fritada na gordura vegetal congela e deposi frita congelada igual a do mac

quem quiser experimentar acho que vc vaõ gostar..depois vcs me contam

bju



.

.

Batata Smile
Minha criança de 23 anos amou!!!!!
 
Rê e Rô (.") ♥ (",) - 11/08/2011
Tb fiz, mas so 3 com sorriso,rs
 

30 março 2012

Bombom Bariloche



Receita postada pela Paty Coliver 

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Esta receita é da Diana la da minha comunidade
a recita original é com ameixa ,mas eu fiz com damasco que ficou maravilhoso.. espero que gostem

Trufa de Coco

200g de Chocolate Branco Melken Harald
7 colheres de sopa de creme de leite
1 xicara de chá de coco seco ralado
1 colher de sopa de licor de chocolate ou de sua preferencia(usei conhaque)

Base:
50 biscoitos maisena

Montagem

150g de ameixa sem caroços(Usei damasco)
um pouco de chocolate branco derretido para servir de cola
2 1/2 xicaras chá de coco seco ralado(opicional)
250g de chocolate Harald derretido, pode ser ao leite ou meio amargo ou fraccionado

Modo de Preparo
Trufa: derreta e tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem, junte o creme de leite, o coco e o licor., mexa até obter uma mistura cremosa e homogênea. Reserve na geladeira.

Montagem:
Corte um dos lados das ameixas e recheie com a trufa de coco, como se fosse olho de sogra. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo.e tempere Espalhe uma camada de chocolate fina sobre a superficie dos biscoitos e antes de secar grude três ameixas com trufa., acomode-os em uma superficie lisa e leve a geladeira até secar fixando as ameixas. Retire os biscoitos da geladeira e banhe no chocolate derretido., leve novamente a geladeira para secar, decore com riscos de chocolate branco derretido. Pode decorar com coco ralado também.



Izabel Augusta - 21 de mar
Oba, apareceu Paty!
Olha aqui, na caixa e embalados...muito lindos e deliciosos!
Não sei como ficaria com ameixa, mas com damascos...hmmmm..perdição!!rsss



Y*U*K*I*P*A*E*R* B*A*B*Y*S!!!
Bom Dmaisss!!!
Fiz com ameixas,pq nw encontrei damasco aki no Jp,ficou delicioso...e a bolacha maizena daki é redonda,ae fiz pequeno,obrigada Paty pela receita...

Ovo de Páscoa de Brigadeiro da Marilza




Receita postada pela Marilza ARTES CULINÁRIAS 
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Marilza ARTES CULINÁRIAS  acompanhando os links.

Ingredientes

. 2 latas de leite condensado
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 500 g de cobertura de chocolate ao leite
. 50 g de chocolate meio amargo
. 200 g de chocolate granulado

Modo de preparo

1. Em uma panela média, ponha o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau até adquirir consistência de "brigadeiro mole".

2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

3. Ponha em um refratário e deixe esfriar completamente.
4. Derreta a cobertura de chocolate ao leite em banho-maria.
5. Coloque em um refratário seco e limpo, e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.
6. Depois, pincele dois moldes para ovo de 500 g e leve à geladeira por uns segundos até secar.

7. Repita mais uma vez para que o ovo fique com a espessura ideal para rechear.

8. Recheie e aplique a outra camada de chocolate.

9. Raspe o molde com uma espátula formando uma borda mais grossa e devolva à geladeira até que o chocolate fique firme.

10. Vire o molde e deixe-o sobre a grade da geladeira até ficar opaco. Desenforme.

11. Pique e derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
12.Com um pincel, espalhe uma fina camada do chocolate meio amargo em cada metade de ovo e passe no granulado. Deixe secar e junte as metades.

13. Fixe o ovo sobre um suporte específico com um pouco do chocolate ao leite derretido e deixe secar.

 

Bolo com Cobertura de Maria Mole





Receita postada pela Miriam Bolos e Tortas
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Esta receita e a mesma do Bolo de Coco Molhadinho, so que na versao cobertura Maria Mole.

Ingredientes.....
6 ovos
3 xicaras de açucar[cha]
3 xicaras de farinha[cha]
350 ml leite fervente
2 colheres de sopa de fermento em po[sopa]
raspas de 2 limoes

Calda para molhar o bolo......
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco pequeno
240 ml de leite

Cobertura....
1 cx de maria mole, sabor coco, batida conforme instruçoes da embalagem.

200 grs de flocos de coco, hidratado em um copo de leite, por meia hora.

Modo de preparo....
Bater as claras, acrescente as gemas e o açucar , bater ate ficar um creme bem fofo, desligue a batedeira, acrescente a farinha, as raspas de limao e o leite fervente, misture bem com uma colher de pau, e por ultimo o fermento em po, unte uma forma com margarina e povilhada com farinha, assar em forno pre aquecido por cerca de 45 minutos.
Ferver a calda tudo junto e colocar sobre o bolo, furando ele com um garfo, para que penetre bem a calda, espere esfriar bem, ai entao bater a Maria Mole, espalhe sobre o bolo ja frio, escorra o coco em uma peneira e coloque sobre a Maria Mole, levar para gelar. 
 

Cheesecake com Geleia de Morango





Receita postada por Miriam Bolos e Tortas
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Massa de biscoito......
200 grs de biscoito maizena triturado
100 grs de margarina sem sal, derretida
canela em po a gosto.

Recheio......
350grs de ricota picada
150 grs de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 1/2 cx de creme de leite
2 gemas passadas pela peneira

Cobertura......
geleia de morango a vontade

Mode preparo.....
Misture o biscoito maizena com a margarina derretida e forre uma forma de fundo falso 25 cm.
Bata no liquidificador os ingredientes aos poucos, pois pesa bastante para bater e coloque sobre a massa de biscoito, leva para assar por 40 minutos, retire do forno, espere esfriar e aplique a geleia de morango.......MUITO BOM!!!!!!!!!!!!! 
 

Ovo de Páscoa Napolitano



Receita postada por Marilza ARTES CULINÁRIAS 

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Ingredientes
. 500 g de chocolate ao leite
. 1 1/2 lata de creme de leite
. 450 g de chocolate branco picado
. 1 colher (sobremesa) de glucose
. 12 g de gelatina em pó sabor morango
. 45 ml de água fervente
Modo de preparo
1. Prepare a musse de morango: em uma panela, ponha 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter.
2. Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
3. Prepare a musse branca: em uma panela ponha 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
4. Faça o ovo: derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.
5. Repita o procedimento para a segunda camada.
6. Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de chocolate. Leve à geladeira para secar por dois minutos.
7. Por cima espalhe o recheio de musse branca.
8. Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.
Fonte



28 março 2012

Trifle de Morango



Receita postada por Michele da Mata

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ingredientes

1 pacote de biscoito
champagne
1 xícara (chá) de geleia  de morango
2 colheres (sopa) de água
300g de morangos
1 colher (sopa) de açúcar
Umas gotas de sumo de limão

Creme confeiteiro:

2 gemas de ovo
250ml de leite
50g de açúcar
1 colher (sopa) de maizena (bem cheia)
1 pitada de sal
1 vagem de baunilha (grainhas) ou essência de baunilha
1 tampa de rum branco

modo de preparo

1. Comece por dissolver a
maisena no leite.

2. Numa panela  misture as gemas com o açúcar, depois junte o leite, a
maisena dissolvida, a baunilha, o rum.

 3. Leve ao fogo  até engrossar, mexendo sempre com  um fuê.
Deixe engrossar.


  4. Numa tigela colocar o doce de morango e a água e misturar bem até
diluir. Molhe os biscoitos no leite ,e coloque no fundo de cada copo. Colocar
uma camada de creme já frio seguido de uma camada de morangos escorridos .E
ageleia de morango se quiser   Repetir a operação acabando com morangos e
creme(eu fiz apenas uma camada de cada).


  5.Leve à geladeira por 2h , sirva bem frio

Pão Recheado de Calabresa DIVINO



Receita postada pela Sara Braulino  

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esta receita foi minha amiga Hellen que me deu ...esta receita é( fantastica) rende muitos pães!

2 copos ( requeijão) de água morna
1/2 copo (requeijão) de óleo
100 grs de fermento (pão)
3 colheres rasas de açúcar
1 colher rasa de sal
1 ovo
farinha de trigo até dar o ponto ( desgrudar das mãos)+ ou- 1 kilo

preparo :
bata os ingrediente no liquidificador ...menos a farinha de trigo, despeja em uma bacia e acrecente a farinha , sove ate soltar bem dar mãos.
deixar descansar por 30 minutos
recheio:
gomos de calabreza triturados quantidade a gosto, mas acho q dois gomos é o suficiente)
mussarela
azeitona
tomate picado
bacon

(outra variação de recheio )

mussarela
presunto
azeitona
tomate e oregano

obs: dividir a massa em quatro.. e depois abrir com rolo, espalhar uma porção do recheio, enrolar como um rocambole...
pincelar com gema e levar ao forno...os 4 pães!!
maravilhosos ! 
 
 
 
 
 
 

Bolo de Chocolate de Aniversário



Receita postada pela º°Pri°º -f-  

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Gente, é a segunda vez na vida que faço um bolo de aniversário..ou seja, não tenho nenhuma prática. Na hora de confeitar, é sempre um tormento, então me viro nos trinta. Fiz este bolo para minha prima. Fica bem leve, molhadinho e não é doce enjoado, ok? Segue a receita, e, em seguida, as fotos. Espero que gostem, porque aqui foi bem recebido!


Ingredientes

Recheio e cobertura:
1 caixa de pudim sabor caramelo
1 caixa de pudim sabor chocolate
150g de ameixas pretas
100g de nozes picadas
1 xícara de água
½ xícara de açúcar
2 caixas de creme de leite
½ vidro de leite de coco + 1colher de sopa de açúcar
1 barra de chocolate meio amargo (recheio)
2 barras de chocolate ao leite (cobertura)
1 lata de creme de leite (cobertura)
4 pacotes de deditos (confeitar)
300 d de chantilly (confeitar)
5 cerejas (confeitar)


Massa:

6 ovos grandes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
10 gotas de baunilha

Modo de preparo:

Massa

Na batedeira, coloque os ovos, retirando apenas a pele. Bata em velocidade máxima, até que se torne um creme. Acrescente, sem parar de bater, aos poucos o açúcar, o leite e por ultimo o óleo e a baunilha. Desligue a batedeira. Numa vasilha com a farinha e o fermento, despeje o conteúdo da batedeira, incorporando-os rapidamente. Leve para assar em forno pré-aquecido, em forma untada e enfarinhada, até dourar. Retire do forno e use a massa já fria. 
 
Recheio 1 – Doce de leite com ameixa:

Prepare o pudim de caramelo conforme instruções da embalagem (misture o conteúdo do envelope ao leite, dissolvendo bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Após ferver, cozinhe por 2 minutos, desligue, resfrie e reserve).

Ao pudim já frio, acrescente a caixinha de creme de leite Junte este creme 1 pote de doce dew leite (400g), misturando vigorosamente. Guarde na geladeira enquanto prepara os outros passos.
150 g de ameixa sem caroço cozida em 1 xícara de água e ½ xícara de açúcar. Cozinhe por 7 minutos e deixe esfriar, será posto sobre o recheio de doce de leite.


Recheio 2 – Chocolate e nozes:

Prepare o pudim conforme instruções. Com ele quente, acrescente 1 barra de chocolate meio amargo picado e mexa até derreter. Acrescente 1 caixa de creme de leite. Leve a geladeira.
100g de nozes picadas que serão salpicadas sobre o recheio.

Montagem:

Escolha a forma de aro removível aonde irá montar o bolo, e corte a massa de acordo com a forma. Com um fio ou uma faca, corte a massa em três partes (3 fatias).
No fundo da forma, coloque a fatia da massa. Molhe com o leite de coco misturado com 1 colher de sopa de açúcar. Coloque o recheio de chocolate, nivelando. Salpique as nozes. Coloque a outra fatia do bolo, umedeça com o leite de coco, despeje o recheio de doce de leite e sobre ele as ameixas descaroçadas picadas grande. Complete com a última fatia de massa, molhe com leite de coco, cubra e leve a geladeira por 3 horas.
Derreta em banho-maria as duas barras de chocolate, e acrescente o creme de leite, fazendo um ganash. Deixe esfriar.
Bata o chantilly. Desenforme o bolo e passe o chantilly por todo ele. Leve a geladeira por 10 minutos. Retire e sobre o bolo, bem ao centro, vá despejando todo o ganash que estará mole e irá escorrendo de forma a cobrir todo o bolo. Quando perceber que terminou de escorrer, cole dedinhos em toda lateral fazendo o acabamento. Sobre o bolo disponha as nozes e cerejas conforme preferir. Leve a geladeira. 
CULINÁRIA-RECEITAS

fotos recheio
 
fotos montagem
 
 

Pudim de Batata Doce - Receita



Receita postada pela Cilene Gomes

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Ingredientes:

02 batatas doce cozidas (usei a branca)
03 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
02 copos de leite (250 ml)
02 colheres bem cheias de farinha de trigo

Para a calda:
01 de 1 xícara de chá de açúcar e 1/2 de água fervente.

Primeiro prepare a calda

Coloque o açúcar numa panela
e derreta-o em fogo baixo, dourando por igual. não mexa para que a calda não
perca seu brilho. Junte aos poucos, a água,mexendo para dissolver os torrões. Deixe
ferver por volta de 5 minutos e coloque na forma, passe em todas as paredes da forma (eu faço na própria forma)


Modo do preparo :

Bata tudo no liquidificador despeje na forma e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos, vai depender do forno ok


Fiz também com queijo, se quiserem é só colocar 50 grs de queijo parmesão ralado 
 
 

Creme de Milho - Receita



Receita postada pela Paty Coliver  

 Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Paty Coliver  acompanhando os links.

 ingredientes

3 latas de milho com agua
500ml de leite morno
sal a gosto
salsa e cebolinha
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo

preparo

Bata 1 lata e meia de milho no liquidificador com a agua das 3 latas

peneire e reserve

numa panela derreta a margarina,junte a farinha e vai mexendo até dissolver vai acrecentando o leite morno aos poucos e vai mexendo com o fue
até terminar o leite depois junte o caldo do milho batido e peneirado mexa bem e deixe ferver ,logo em seguida junte a outra 1 lata e meia do milho que ficou o cheiro verde e acerte o sal a gosto

espero que goste

Bolo Rendado de Chocolate




Receita postada pela Izabel Augusta

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Izabel Augusta acompanhando os links.

Sabe aquele bolo diferente que voce quer fazer para a mesa de Páscoa, mas na hora de pensar na confeitagem já dá um desânimo? trabalhar com a decoração, dar um acabamento bacana e não sabe como?
Pois então, trouxe uma sugestão que voce pode usar a partir de um bolo simples, de qualquer sabor e recheio.
O 'tchan' aqui é a cobertura feita de puro chocolate, que você prepara independente do bolo e depois de pronta é só que aplica sobre ele.
Quer saber mais?
Acompanhe a postagem da receita e as fotos passo a passo.

Bolo de Chocolate (tipo pão de ló)

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 gemas peneiradas + 6 claras em neve
250ml de água
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Bate as gemas com a água até aumentar bem de volume, acrescente o açúcar, o chocolate, a farinha de trigo e mexa bem. Coloque então o fermento em pó e finalize a massa misturando levemente as claras em neve firme. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar.
Rende 2 massas de 22cm de diâmetro (redondas) - Voce vai usar apenas 1 delas, guarde a segunda para uma nova torta ou faça meia receita.
Após assada e fria, corte a massa em 3 discos e recheie.

Recheio nr 1
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
Acrescente 200gr de chocolate em barra picado e mexa bem até dissolver.

Recheio nr 2
200gr de chocolate branco
100gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
100gr de creme de leite
200gr de chantily 
Junte o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite e leve ao fogo baixo até engrossar, após desligue o fogo e acrescente o chocolate branco e mexa até dissolver. Reserve para esfriar.
Após completamente frio, junte o chantily e misture delicadamente.

Para rechear, basta aplicar uma camada de cada recheio, sobrepostos entre as fatias do bolo.
Com as sobras, aplique rapidamente sobre o bolo e polvilhe raspas e confeitos coloridos.

Cobertura rendada:
250gr de chocolate ao leite puro
250gr de chocolate meio amargo puro
Derreta e tempere o chocolate (ou se preferir use um chocolate fracionado muito bom), coloque dentro de um saquinho plástico e corte a pontinha.
Faça arabescos sobre uma forma redonda, devidamente forrada com papel alumínio, deixe secar e depois desenforme.
Acompanhe a ilustração com fotos passo a passo. 

Visto de cima >

Bolo simples, sem a cobertura rendada >


Ajustando a cobertura rendada ao bolo >


Fatia - de frente/lado


Fatia - de costas >
Para fazer a cobertura rendada:

Envolver uma forma com papel alumínio, se tiver muito calor, deixá-la no freezer por alguns minutos, antes de iniciar o trabalho com o chocolate.


Coloque o chocolate dentro de um saquinho e corte a ponta. Faça movimentos circulares em toda a extensão da forma.


 Desta maneira, até preencher toda a volta da forma >


Cubra toda a forma, porém deixando espaços vagos para formar o desenho da renda.


Depois deixe secar na geladeira.




Após completamente seco, vire a forma de 'boca' para cima, e com ajuda de uma espátula empurre a mesma para cima.


Com as pontas dos dedos, puxe a forma devagar.




Puxe o papel alumínio delicadamente e está pronta a cobertura rendada.


Aplique sobre o bolo, se necessário ajuste o tamanho (altura) cortando o excesso com uma faca aquecida.


Se desejar, faça acabamento com raspas ou confeitos de chocolates em volta do bolo.








Depoimentos de quem fez:



Leandra Ishibe

Fiz o bolo rendado da Izabel Augusta,se vc quiser pode postar as fotos no seu blog ou no face onde vc quiser...rsrs,foi um sucesso  e justo eu q nw sabia fazer nem bolinho de chuva,rsrsr..o recheio eu fiz de brigadeiro branco c morangos.

27 março 2012

Tema Dinossauro Bombom Docinhos Bolos Modelados


Essa é uma dica para quem quer fazer modelagem de um dinossauros para festas infantis.
Esse é um bombom, mas além de bombons, essa dica serve para fazer docinhos e até modelagem de bolo.

Abraços
Mauro


Apostila BOMBONS GALINHA PINTADINHA - docinhos


Estou lançando a apostila digital (envio por e-mail) BOMBONS GALINHAS COLORIDAS  com 2 BRINDES.

Esses bombons servem para você fazer para festas tipo Fazendinha ou com tema da Galinha Pintadinha.
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Abraços

Mauro Rebelo
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