02 junho 2011

BOLO CONFEITADO COM PASTA AMERICANA

Atenção:
A receita com o passo a passo ensinando a fazer bolos decorados está no link http://culinaria-receitas-novo.blogspot.com.br/2014/05/bolos-decorados.html

Visite Apostilas de Culinária
-----------------------------------------
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Veja como assinar gratuitamente no link:http://www.maurorebelo.com.br/p/receitas-gratis-em-seu-e-mail.html





9 comentários:

  1. Nossa, adorei! Vou testar a receita e as dicas, principalmente a de cortar as camadas do bolo. parabéns pela iniciativa.

    ResponderExcluir
  2. a melhor dica que pude ter foi a sua !valeu.....

    ResponderExcluir
  3. Usei a receita do bolo, com covertura comprada, mas o sucesso foi a massa fofinha, PERFEITAAA. Parabéns e nosso muito obrigada!!!!

    ResponderExcluir
  4. Uma pergunta, como os 2 bolos mais o recheio couberam numa forma?

    ResponderExcluir
  5. gostei da ideia do fio dental vou testar

    ResponderExcluir
  6. adorei a receita, estar de parabéns!!!

    ResponderExcluir
  7. Porque uma forma tem 20 cm, e outra tem 25?? e também esses dois foram recheados dentro de qual delas? Obrigado e parabéns !!

    ResponderExcluir
  8. Nossa que receita maravilhosa. Vou colocar em prática. Dá uma olhada neste site que encontrei também Bolo Confeitado

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: