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30 dezembro 2010

PUDIM DE NOZES


Receita do Raphael

(com foto)

Há muito tempo venho querendo postar esta receita, mas sempre me esquecia .. Ai vaí, espero que gostem.

Pudim de Nozes

Ingredientes:
2 latas leite condensado
1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
3 ovos
20 nozes
2 colheres rasas (sopa) de Açúcar UNIÃO
2 colheres (sopa) de Nescau

Modo de fazer:

Juntar todos os ingredientes dentro do copo de um liquidificador, e bater até formar um líquido consistente, de pudim mesmo.

Calda:

Do mesmo modo que se faz do Pudim de leite condensado.
Derreta a quantidade de açúcar que desejar na forma, e passar por toda a mesma.


Eu vejo quando está pronto, quando espeto algum palito e ele está bem consistente e o palito sai “sequinho”.



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2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


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28 dezembro 2010

MINI TENDER AO MOLHO DE LARANJA


Receita enviada pela Miriam Bolos

[com foto]

1 mini tender de 1kg

Molho......
suco de 3 laranjas peneiradas
3 colheres de molho ingles[sopa]
3 colheres de mostarda[sopa]
3 colheres de açucar mascavo[sopa]
3 colheres de mel[sopa]
1 colher de amido de milho[sopa]
Misturar tudo e levar ao fogo ate ferver, desligue o fogo e reserve.

Coloque o tender em uma refrataria funda e regue com azeite de oliva, leve ao forno e depois de 15 minutos, começe a regar com o molho, aos poucos em intervalos de 15 minutos ate terminar todo o molho, em torno de 40 minutos, desligue e forno.

Coloque o tender na forma que ira a mesa, e coloque todo o molho que ficou na forma que voce assou e decore......
Quadricule o tender e coloque Cravos da India
Fatias de abacaxi frita na manteiga e mel.
figos em calda
pessegos em calda
cerejas em calda.


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PUDIM DE NOZES


Receita enviada pela ¨Dani

com fotos - Mto fácil e aprovado

Pudim de nozes

2 latas de leite condensado
1 lata de leite (a medida de 1 latinha de leite condensado)
300g de nozes moídas
2 colheres de sopa de chocolate em pó (usei o do padre)
2 ovos
açúcar para a calda

Bata bem, no liquidificador, o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos.
Junte as nozes e bata mais um pouquinho.
Coloque em forma caramelada com a calda de açúcar (eu faço com 1xíc de açúcar, e 1/2 de água fervendo).
Asse em banho maria, em forno moderado. Leva cerca de 1h pra assar.

Enfeitei com as nozes douradas, que aprendi fazer aqui na comunidade em outra receita. É só colocar o corante em pó dourado, em um pouco de baunilha e pintá-las.


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TORTA MARTA ROCHA


Receita enviada pela Ivy 

(com foto)

Essa semana fiz uma Torta Marta Rocha pro meu aniversario. Essa torta eh muito popular no sul e eh uma delicia. Da um trabalhinho pra fazer mas o resultado eh maravilhoso. Fazia tempo que estava procurando uma receita boa dessa torta. Na net tem varias mas nenhuma era igual a que eu comia nas festas de aniversario.
Depois de muito procurar eu achei essa receita que diz ser da Isamara Amancio, ela participava do programa note e anote ha muito tempo atras. Digo que diz ser pois, eu achei essa receita num site de foruns onde alguem colocou a receita e disse era dela, so para esclarecer. Essa foi a mais parecida que eu achei a original.
A montagem fiz como uma outra receita indicava. E o resultado pode ser conferido nas fotos.

Desculpem a longa explicação, mas a receita nao fui eu quem criou. Tudo bem que eu mudei algumas coisas....rsrsrsrs

Massa:

Ingredientes:
6 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar (520g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (370g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
200ml de leite
100g de manteiga ou margarina
baunilha (a gosto)

Modo de Preparo:
Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume. Acrescente aos poucos o açúcar e deixe bater até que fique uma espuma bem brilhosa.
Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada junto com o fermento incorporando delicadamente com auxílio de um fuê (batedor manual).
Coloque o leite com a margarina e a baunilha em uma leiteira e deixe ferver.
Acrescente o leite na massa mexendo delicadamente para incorporar.
Coloque em uma forma untada de 33cm de diâmetro e leve para assar em forno preaquecido na temperatura baixa (ou melhor baixa para média).
O bolo estará pronto quando você enfiar um palito (palito de churrasco) no centro do bolo e ele sair seco.
Deixe esfriar completamente para utilizar.

Suspiro:


1/2 copo de claras
1 e 1/2 copo de açúcar
1 colher (chá) de raspas de limão

Pode ser pronto de mercado se preferir.

Calda:

2 copos de água
1/2 copo de açúcar
1/2 copo de rum

Creme de Ovos:
2 copos de açúcar
1 copo de água
18 gemas peneiradas
1/2 copo de leite de côco
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Crocante:

3 copos de açúcar
1 copo de nozes
1 copo de castanha do pará


Chantilly:

Eu faco de olho. Mas basicamente eh creme de leite fresco, acucar e essencia de baunilha. Se quiser pode usar outro tambem, de caixinha, pronto de lata ou outro que preferir.

Suspiro - Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre
até espumar. Bata na batedeira e faça
suspirinhos com o bico pitanga em assadeira untada e
enfarinhada. Leve para assar em forno fraco e aberto.

Rum - Ferva a água e o açúcar e
acrescente o rum.

Creme de Ovos - Faça uma calda com o
açúcar e a água. Deixe esfriar. Em
outra vasilha, misture os outros ingredientes e acrescente
na calda. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe
esfriar.

Crocante - Leve ao fogo até derreter. Jogue em
bancada bem untada com margarina. Deixe esfriar. Quebre
dentro de um pano de prato batendo com o rolo de
macarrão.

CAMADAS:
-1/2 camada de massa clara / creme de ovos/nata / crocante
-1/2 massa de chocolate / creme de ovos/ nata / / suspiro / ovos moles
-1/2 massa de chocolate / creme de ovos / nata / crocante
-1/2 camada da massa clara / ovos moles
-Chantilly na lateral - crocante sobre o chantilly.

Se quiser pode alterar a ordem das camadas sem problemas.


hummmmmmmmmmmm




*Receita da Marita* 

Ivy, lindona a sua "Marta Rocha"!

Eu também já me aventurei nela...

Veja como fiz a minha:

Minha Torta Marta Rocha
A mesma receita da massa acima.

Ingredientes

Massa:
6 ovos grandes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
(se não tiver farinha com fermento, utilize a farinha de trigo normal e acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó (eu uso da marca Royal)
2 xícaras (chá) de açúcar
200 ml de água
100 ml de óleo

Modo de preparo da massa:

Bata as claras em neve bem firmes, acrescente as gemas sem parar de bater e em seguida, adicione o açúcar, até ficar bem fofo.
Ferva juntos a água e o óleo. Despeje a água e óleo FERVENTES no creme acima, misture e desligue a batedeira.
Despeje tudo numa vasilha grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo com o fouet (se usar farinha sem fermento, acrescente o fermento por último).

Dividi a massa ao meio. 2 formas de 25cm
A uma metade da massa, coloquei ½ xícara de chá de chocolate em pó – do padre.
2. Disco de merengue
Medi, em um copo as claras. Coloquei o triplo de açúcar. Levei ao fogo para esquentar, mexendo sempre.
Acrescentar uma pitada de sal e raspas de um limão médio.
Bati na batedeira até picos duros.
Cobri o fundo de uma forma de 25cm com papel manteiga. Espalhei o merengue. Levei a assar em forno fraco – 100° ,com a porta entreaberta, por mais de 1 hora. Reservei

3. Baba de moça
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher de café de manteiga
6 gemas
10 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de maisena
Gotas de baunilha
2 colheres de coco ralado
Bater no liquidificador – menos o coco – e levar ao fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto.
Acrescentar o coco.
Deixar esfriar.
4. Crocante:

1/2 xícara de açúcar

1/4 de xícara de água

Gotas de limão ou vinagre

1/2 xícara de nozes picadas ou castanha do pará


Leve ao fogo o açúcar, o limão ou vinagre e a água. Deixe ferver sem mexer. Quando caramelizar (a cor deve ser de caramelo escuro), retire do fogo e misture as nozes.
Despeje numa pedra tipo mármore untada com margarina. Depois de frio corte em pedaços e passe no processador no modo pulsar até que vire um pó grosso. Reserve.

5. Montagem
Corte o pão de ló em duas partes.

1ª camada: uma parte do pão de ló (molhe com guaraná)

2ª camada: baba de moça
3ª camada: disco de merengue

4ª camada: Misture o chantilly com 5 colheres (sopa) bem cheias do pó crocante, use a metade ou um pouco menos deste chantilly no recheio. Reserve o restante para cobrir a torta.
5ª camada: a outra parte do pão de ló (molhe com guaraná)

Cubra a torta com o restante do chantilly. Salpique restante do crocante por todo a torta e decore com fios de ovos.

Detalhe importante: Esta torta deve ser montada no máximo 6 horas antes de ser servida pois o crocante derrete depois deste tempo.

6. Decoração: CHANTILLY, FIOS DE OVOS, NOZES




Um pedacinho...





Carmen

É exatamente a mesma receita que eu faço a anos.



Denise

Ivy, a minha versão está postada num outro tópico e tem + 3 versões que as meninas gentilmente colocaram lá. O link é este: http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=72472&tid=2550375101767093718&kw=Torta+Marta+Rocha+do+meu+jeito&na=1&nst=1

Obs.: A foto do começo não abre pois quando o Gigafoto saiu do ar, o meu blog foi jjunto...mas a Luzia postou para mim mais adiante no mesmo tópico (não havia agradecido, obrigada Luzia!! )






*m.elza 

Ivy,fiz sua torta,mavilhosaaaaaaaa,parabéns



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ISCAS DE FRANGO EMPANADAS NA CERVEJA


Receita da SOL

(com foto)

Gente fiz essa receita ja varias vezes, meu marido sempre pede.

massa
01 xixara (cha) cerveja
01 xicara (cha) farinha de trigo
01 colher (cha)sal
salsa, pimenta picada a gosto

frango
01 kilo de peito de frango cortados em tiras
02 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
suco de 01 limão

Massa
Em uma tigela misture a cerveja, o sal, a salsa e a pimenta. Leve a geladeira por 03 horas pelo menos.

Frango
Tempere o peito de frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão, leve a geladeira por 02 horas pele menos. Passe as iscas de frango pela massa e frite em oleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente. Sirva com olho de pimenta, ketchup ou mostarda.
o segredo da receita é deixar a massa na geladeira no minimo 03 horas, se fizer e usar na mesma hora nao fica tão bom.


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MIJADRA ARROZ COM LENTILHA


Receita enviada pela DELICIAS-Deborah

(com fotos)

Quem tem o hábito de saborear lentilhas na virada do ano. Um jeito diferente de preparar, especialmente para quem NÃO quer ficar na cozinha no último dia do ano!
A 'mijadra' é um prato de origem persa da época medieval. É o prato principal e alimento habitual para a maioria da população árabe.


Aqui, uma receita fácil de preparar, com ingredientes simples.

· 1 xicara de lentilha
· 1 xic arroz
· 2 1/2 xic de água fervente (aproximadamente)
· 3 cebolas grandes fatiadas fino
· 1 colher (sopa)de óleo
· 1colher (sopa)de azeite
· 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
· sal

Coloque de molho a lentilha por 2 horas.
Lave o arroz e escorra e escorra a lentilha que ficou de molho, reserve a água da lentilha.
Em 1 colher de óleo refogue ¼ de cebola picada em quadradinhos. Refogue o arroz por último e junte a lentilha. Coloque a água, salgue e deixe cozinhar.
Em uma frigideira coloque a margarina ou manteiga com a cebola até ficar dourada (moreninha) demora um pouco, não pode deixar queimar a cebola.
E depois joga essa cebola frita por cima do prato pronto...
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BOLO DE CHOCOLATE COM AVELÃS



com fotos

Receita enviada pela Ana

Massa:

1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara de cacau em pó
6 ovos grandes (claras separadas das gemas)
1/2 xícara de óleo
175ml de água


Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o cacau. Reserve.

Na batedeira, bata as gemas, o óleo e a água ate formar espuma.

Junte a mistura de farinha, misturando delicadamente. Bata as claras ate formar picos duros, misture com a massa com cuidado.

Coloque em 2 formas de 20 cm e asse por 40 min aproximadamente, ou o suficiente para espetar um palito e ele sair sequinho.
A receita pede para untar a forma, mas irei user papel manteiga pela praticidade.
13:17 (48 minutos atrás) excluir
Ana
Recheio

1 xícara de creme de leite fresco
400grs de chocolate meio amargo picado
200grs de manteiga
1 xícara de avelã sem casca e picada (reserve algumas inteiras para decorar)

Numa panela, aqueça o creme de leite ate começar ferver. Retire do fogo e junte o chocolate picado e a manteiga. Misture ate que fique liso e brilhante. Deixe esfriar e quando começar a ficar espesso coloque as avelãs.Corte cada bolo ao meio e recheie...

Cobertura

2 xícaras de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de karo (glicose de milho)
1 pitada de sal
500grs de chocolate meio amargo picado

Misture o creme de leite, o karo e o sal e leve ao fogo ate começar a ferver. Retire do fogo e junte o chocolate.
Deixe em repouso por 5 min, mexa ate ficarliso e brilhante. Espere amornar para ficar mais firme, e passe sobre o bolo.


Para assar usei 2 formas de 20 cm.


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RABANADAS ASSADAS


Receita enviada pela Luci

(com foto)

1 pão de rabanada cortado em fatias (médias)
½ litro de leite
½ lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
4 ovos batidos
Margarina derretida para pincelar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo. Junte a essência e deixar o creme esfriar. Bata os ovos na batedeira e junte ao creme. Passe as fatias de pão nesta mistura e arrume em uma forma bem untada com margarina, coloque as rabanadas e pincele com margarina. Asse em forno pré aquecido a 200°C, vire as rabanadas para ficarem douradas dos dois lados. Em seguida, tire do forno e passe no açúcar e canela.




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TORTA DE NOZES


Receita enviada pela Ana

com fotos

Massa:

1 pacote de biscoito maizena
4 colheres de sopa de chocolate em pó
150 grs de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Massa
Triturar os biscoitos, juntar o chocolate em pó e a manteiga, amassando até formar uma massa homogênea. Espalhar a massa em forma com fundo removível e levar à geladeira.

Recheio:

1 lata de leite condensado cozido por 25 minutos na pressão ( deixar esfriar e depois retirar da panela e abrir)
1 lata de creme de leite sem soro
1 cálice de licor de chocolate ou cacau
1 xícara de nozes picadas
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres de sopa de água para hidratar.

Colocar em uma vasilha o doce de leite e o creme de leite e misturar bem. Juntar o chocolate em pó, o licor e as nozes misturando para ligar. Hidratar a gelatina em banho maria ou no microondas e misturar bem no recheio. Colocar sobre a massa já gelada e leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore à vontade.




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- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


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BISCOITOS DE LEITE CONDENSADO


Receita enviada pela Karina

(Com fotos e comentários de quem experimentou)

Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneide Maria ) essa receita, e aqui em casa ela foi mais do que aprovada! Ainda fiz a variação de colocar goiabada em cima do biscoitos e também banhei outros no chocolate. Espero que gostem!

Ingredientes:

2 unidade(s) de gema de ovo
1 lata(s) de leite condensado
250 gr de manteiga (eu usei margarina com sal para ponderar o dulçor do biscoito)
600 gr de amido de milho




Misture os 3 primeiros ingredientes. Em seguida, acrescente o amido. Faça bolinhas e leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos (no meu forno ficou por mais ou menos 15 minutos).

Dica: Para quem gosta do biscoito bem doce, colocar mais 1 colher de sopa bem cheia de açúcar.



Cláudia

Foto!

Leonice e Cidinha obrigada por responderem!

Os biscoitinhos ficaram ótimos! Obrigada Karina pela receita!
Estou tentando postar a foto!
Bjus!



Juliana

Realmente é uma maravilha!!!




Elizabeth

amei


fiz algums com Goiabada e passei no chocolate,(esses enrroladinho são outra receita de amanteigados)

Jo..elma

Karina...

Fiz os biscoitinhos que por sinal ficaram otimos!!!


cris

Muito bommmm

Olá, é minha primeira participação nesta comunidade...fiz a receita pois recebi uns amigos e todos aprovaram e pediram a receita. Rendeu 144 biscoitos! Eis as fotos:






Recomendo!



ઽђ૯

aprovado ,facíl e gostoso



VINY e CLAUDIA

enquanto não fiz, não sosseguei

Delícia!!! e o cheirinho que fica na cozinha!!! hummmmm!!!
Aprovadíssimo!!!



♥ Mylena

Amei!!!

Deliciosos!!!
E rendem bastante!!!
Aqui vai a foto dos meus biscoitinhos


Silvia

eu também fiz


é uma delícia. eu acrescentei umas 03 colheres de açucar para ficar mais docinho.
nossa, como rende!

Sandraely

eu tb fiz

eu e minha filha Luisa!!


.


Maria Aparecida

Dani

Quando faço biscoitinhos faço todas as bolinhas, coloco na assadeira e depois uso a cabo da colher de pau para fazer os buraquinhos, derreto a goiabada e coloco dentro daquelas bisnagas para catchup é muito prático, rapidinho vc faz um montão de bolachinhas. Espero ter ajudado.



Mari Gaúcha

Eu fiz!!!!

Amei a receita. Fiz ela como está postada. A única coisa dirente foi o tempo para assá~los: foram mais de 30m, mas ficaram maraaaa!!!!!! Aprovadísssímos!!!!!!

♥ Paula

Eu fizzzzzzz... mas não ficou bom não! rsrs
Eu que não soube fazer!
Eles ficaram com muito gosto de maizena!
Mais vou tentar de novo!
Sou Brasileira e não desisto NUNCA!!! rs


Ferlo

Oi Pessoal!!
Fiz os meus de Hello Kitty E Pooh e seu amigos.Ficaram lindos e gostosos.Bjos a Todos!





♥♥Jacqueline♥♥

Eu tb fiz!!

Amei e todos aqui em casa tb!!! Pela primeira vez consegui acertar uma receita de biscoitos!!! Fiquei tão feliz que tirei uma foto p mostrar o resultado rsrsrs



Marina

Fiz hoje... Uma delícia!!!!


Flor de Lis

Dilicia

Quase não sobra pra foto...kkkkkk



Ayra

adoreeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiii...até fiz pra dar de presente!!!!!!



Lorena

os meus!!!



Melissa S. S.

Que receita maravilhosa, adorei, fácil de fazer, rende bastante e fica lindo!


Y*U*K*I*P*A*E*R*

Delicioso!!!


Tb fiz,renderam 148 biscoitinhos,como esta chegando Natal,fiz no formato de estrela e arvore...

Y*U*K*I*P*A*E*R*

Aki eles decorados!!!


Karina obrigada pela receita...

Cris



TANIA ROMÃO

TB FIZ


gente meu marido adorou...........pena q eu não soube usar a maquina q comprei para fazer biscoito,tava louca para fazer eles nos formatos q vem nos varios discos.....
depois tiro uma fotinha do bendito talvez alguem me explica como usar......caramba acho q sou uma anta

EDCLÉA (Edy)

Meu neto me ajudou a fazer......

Ficaram deliciosos!!!!

ah.....coloquei 50 gr de coco na massa.

゚*✿ Alê

Olha aqui minha foto!!!



NANDA & JADE

fiz pra minha sogra vender na feira, mais não compensou rsrsrs, rendeu pouco apenas uns 115 biscoitos



$ Sandy



αηιηє .¹.ツ.¹.

Ráaaa...

Eu fizzzz... deu errado... mas deu CERTOOOOO!!!

hehhe

A primeira fornada deu uma zica só... esborracharam e colaram todos, viraram um só biscoitão...
Daí percebi que a massa estava mole, pois as gemas aqui eram pequenas eu resolvi colocar mais uma por minha conta e RISCO... rsss

Deu errado...

Aí coloquei mais umas 3 colheres de amido de milho... e ficaram perfeitosssss!!!

Tem fotos do errado tb...

hehehe



Estas foram as variações que fiz!!!

Tem mais detalhadas no meu álbum, com sabores e tals...

Karina, obrigada pela receitinha... muito fácil e deliciosa!!!

Bjs a todos,

=J

Ana Thaísa

Acabei de fazer, estão quentinhos ainda...
Obrigada pela receita Karina, ficaram maravilhosos =)



Rô & Paulo *

BISCOITO QUEBRADOR DE POVILHO DOCE....


750 Gramas de polvilho doce
04 ovos
1 copo de (requeijão) de queijo ralado)
1 colher de margarina
1 copo de (requeijão) de açucar ( faltando um dedo)
1 copo de (requeijão) de oleo ( faltando dois dedos)
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) de pó roya


Bata no liquidificador, o oleo, o açucar,a margarina, e os ovos.
Coloque em uma bacia o creme que formou, e vá adicionando o polvilho aos poucos até dar o ponto de enrolar.

Obs: pode-se colocar coco ralado, raspa de limão , canela é opcional.

♥Jane & Yasmin♥

Tbm fiz...

E metade da receita, banhei no chocolate.



Y*U*K*I*P*A*E*R*

Aki com cobertura de choco...



Cintia

Minha filha escolheu as forminhas...



Dany S2 Bruno

Eu fiz!!!!

Ficaram deliciosos!!!




Luciana

Dá um trabalhozinho básico , mas vale a pena , adooooro...



Flavinha R.V.



Andrea

Eu fiz...

Fiz um monte de vezes já. Meu marido me cobra toda semana pra comer tomando o mate.
Eu mudei um pouco, Bato na batedeira a manteiga, as gemas e o leite condensado. Dai minsturo a maisena aos poucos. Fica mais cremoso, dai eu consigo fazer na minha maquina Marcato.

Fiz também na "mão" e cobri com goiabadas. Ficarm ótimos tb.



•.¸❀ Erika

Ficaram divinos!!!



Gi

Passados no chocolate!


♥SANDRA

Os meus!!!



Camilla

Fiz os meus! Uma delicia! So não estão tão bonitinhos rsrs



Danny Mou ♥

Uma delícia, derrete na boca!

Fiz meia receita, que rendeu 56 biscoitinhos. Metade com chocolate e metade com goiabada.



Erika



Laine

Karina, obrigada!

Muito fácil de fazer, sucesso aqui na família!



Silvania,




Fiz p meus amigos canadenses, adoraram, coloquei cereja no centro ficou muito boa.....


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