Acho que é só hoje.
Promoção de 2 filmes por só R$ 19,90.
Tentem http://www.submarino.com.br/portal/bogof-2filmes-por1990/4868?offset=0&limit=20&order=sellRankingQty&dir=desc&p1=4868&franq=297021
Abraços
Mauro
Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
27 setembro 2010
Receitas com Ricota da Comunidade (By Anita)
Estou postando logo abaixo uma seleção de receitas da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS.
Esta seleção de receitas foi feita pela amiga Ana Anita do Blog Receitas-Uruguai . Vale conferir o blog.
Em breve teremos mais seleções preparadas por outos amigos.
Cheecake de Ricota e Goiabada
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgshttp://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5322609891939908146
Nhoque de Ricota
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5239876005503457529
Queijo de Ricota temperado para Festa
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5474907593776725718
Torta de Ricota e Passas ao Rum
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5473611940045365236
Torta de Ricota
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=20023161
Torta Gelada de Ricota com Chocolate
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5465527200506100323
Pudim de Ricota com Claras em Neve
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5402446659542290125
Beijos de Ricota e Espinafre
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5498899479192542843
Almôndegas de Ricota do Chico
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5375276421660663277
Macarrão Gratinado com Nozes e Ricota
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=2572709889487198569
Torta de Ricota e Uvas Passas
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5318532597830356685
Abobrinha de Forno com Ricota
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5250029780612546441
Mini Pizza de Ricota com Alho
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5309730216785633711
Torta de Ricota dos Deuses
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5237658698572126457
Quiche de Ricota Peito de peru e hortelã
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5424785510097328613
Ricota Caseira
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5280876798565587417
Entradinha de Batata ao Creme de Ricota
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5321236103734925785
Trança de Tomate Seco e Ricota
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=2582630928929340617
Quiche Turca
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5293337065452350267
Penne Sorrentino (Ricota)
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5222864825399220032
Lasanha de Ricota e Espinafre
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5401270873435740381
Goezleme
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5511866702210644536
Sigara Borek
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5516447628429212216
Torta de Ricota dos Deuses
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5237658698572126457
Quiche de Ricota Peito de peru e hortelã
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5424785510097328613
Ricota Caseira
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5280876798565587417
Entradinha de Batata ao Creme de Ricota
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5321236103734925785
Trança de Tomate Seco e Ricota
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=2582630928929340617
Quiche Turca
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5293337065452350267
Penne Sorrentino (Ricota)
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5222864825399220032
Lasanha de Ricota e Espinafre
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5401270873435740381
Goezleme
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5511866702210644536
Sigara Borek
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5516447628429212216
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Cupcake no Palito e Receitas de Bolos de Chocolate da Comunidade (By Cilene Gomes)
Apostilas Digitais de CULINÁRIA (Clique aqui)
APOSTILAS DE BONECOS DE EVA CLIQUE AQUI
CUPCAKE NO PALITO OU POP CAKE
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/09/cupcake-no-palito-ou-pop-cake.html
Essa idéia é muito boa para Festas Infantis e principalmente para o Dia das Crianças.
Estou postando logo abaixo uma seleção de receitas da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS.
Esta seleção de receitas foi feita pela amiga Cilene Gomes
Em breve teremos mais seleções preparadas por outos amigos.
Bolo Suíço de Chocolate
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5365350004609948310
Bolo Alpino
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5318841770855786503
Bolo de chocolate e coco
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5472910760744960577
Bolo de chocolate com crocante
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5324525868027682683
Bolo Explosão de Chocolate
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5231206875902852297
Bolo de chocolate e bananas carameladas
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5384273394286814866
Bolo Prestigio Amore
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5489864087400764178
Bolo Prestígio
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5227656699119211505
Mini Bolinho de Chocolate
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5511178562686833426
Bolo recheado de strogonoff de chocolate
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5334632278253222298
Bolo-pudim de chocolate e laranja
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5476254070370400564
Bolo Romance
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5343812625092724553
Bolo de Festa de chocolate e Morango
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5501874452252777065
Bolo trufado de chocolate
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5453940246323073570
Bolo de chocolate recheado
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5295837376257763248
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
TORTA DE BRIGADEIRO
Receita enviada pela Marilza Artes
Massa:
04 ovos
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de água
01 colher (café) de manteiga sem sal
05 colheres de chocolate em pó
01 colher de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e bata até formar uma gemada, abaaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo só até misturar, pare de bater e acrescente a água morna misturada com a manteiga e o chocolate em pó, mexa muito bem e coloque o fermento, mexa novamente e leve a assar em forma de 24 de diametro, forrada com papel, em forno preaquecido, temperatura baixa até dourar.
calda p/ molhar a massa;
1/2 leite condensado misturado com
350ml de água
recheio: brigadeiro mole:
1 litro de leite
1 1/2lata de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
6 colheres de amido de milho
100 gr de chocolate meio amargo
Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido, mexa até engrossar e der ponto de brigadeiro, retire do fogo, acrescente o chocolate meio amargo e mexa até derreter bem, depois de frio acrescente o creme de leite. gele.
Montagem:
Corte a massa em quatro discos. Forre a forma com plastico grosso e coloque um disco de massa, molhe com a calda, espalhe o recheio. Coloque outro disco, molhe, espalhe o recheio. Colque outro disco, molhe, espalhe o recheio . Coloque o ultimo disco de massa e molhe. feche com o plastico que forrou e leve a geladeira por 2 horas, desenforme e cubra chantilly batido com chocolate em pó e decore com brigadeiros passados em chocoball...
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo04 ovos
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de água
01 colher (café) de manteiga sem sal
05 colheres de chocolate em pó
01 colher de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e bata até formar uma gemada, abaaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo só até misturar, pare de bater e acrescente a água morna misturada com a manteiga e o chocolate em pó, mexa muito bem e coloque o fermento, mexa novamente e leve a assar em forma de 24 de diametro, forrada com papel, em forno preaquecido, temperatura baixa até dourar.
calda p/ molhar a massa;
1/2 leite condensado misturado com
350ml de água
recheio: brigadeiro mole:
1 litro de leite
1 1/2lata de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
6 colheres de amido de milho
100 gr de chocolate meio amargo
Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido, mexa até engrossar e der ponto de brigadeiro, retire do fogo, acrescente o chocolate meio amargo e mexa até derreter bem, depois de frio acrescente o creme de leite. gele.
Montagem:
Corte a massa em quatro discos. Forre a forma com plastico grosso e coloque um disco de massa, molhe com a calda, espalhe o recheio. Coloque outro disco, molhe, espalhe o recheio. Colque outro disco, molhe, espalhe o recheio . Coloque o ultimo disco de massa e molhe. feche com o plastico que forrou e leve a geladeira por 2 horas, desenforme e cubra chantilly batido com chocolate em pó e decore com brigadeiros passados em chocoball...
Kellyanny
Minhas tortas...
E eu achava que ia demorar pra alguém querer comprar meus bolinhos...rsrsrsrs Esse final de semana tive duas tortas para entregar (até pareço gente falando isso rsrsrsrs)
Essa primeira fiquei com receio...porque achei a massa meio docinha...(esqueci que o açúcar d ecasa adoça além da conta rsrs) Mas por sorte, esse recheio que a Marilza ensinou...é puxado pra o meio amargo. ENTÃO.... espero que a pessoa goste da torta.Só deu pra rechear uma vez...então caprichei.
Essa primeira fiquei com receio...porque achei a massa meio docinha...(esqueci que o açúcar d ecasa adoça além da conta rsrs) Mas por sorte, esse recheio que a Marilza ensinou...é puxado pra o meio amargo. ENTÃO.... espero que a pessoa goste da torta.Só deu pra rechear uma vez...então caprichei.
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
CACHORRO QUENTE DE FORNO
Receita enviada pela ♥Danielle
(COM FOTO)
Ontem estava com muita vontade de comer um cachorro quente de forno e então me lembrei de uma receita que peguei há muito tempo no cyber cook.
Como não achei essa receita aqui na comunidade, estou postando com foto.
Massa:
- 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 1/2 cebola
- mais ou menos 500g de farinha de trigo
Recheio:
-Preparar um molho com massa de tomates, cebola, pimentão, tomate, orégano e sal.
Adicionar 8 salsichas picadas em rodelinhas finas.
Reserve.
Modo de Preparo:
Primeiro bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes até ficar branquinho.
Numa bacia coloque a farinha de trigo e abra um buraco no meio e vá adicionando o creme batido aos poucos.
Misture tudo até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Divida a massa em 2 partes.
Forre um tabuleiro untado com uma das metades. Recheie com as salsichas e o molho e cubra com a outra metade, juntando as pontas.
Pincele com uma gema e deixe crescer por mais 20 minutos.
Leve ao forno pré aquecido ( 200º ) até dourar.
*A minha receita eu assei num pirex médio.
*A receita rende bastante, dá um pirex grande e pode fazer com outras opções de recheio
Como não achei essa receita aqui na comunidade, estou postando com foto.
Massa:
- 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 1/2 cebola
- mais ou menos 500g de farinha de trigo
Recheio:
-Preparar um molho com massa de tomates, cebola, pimentão, tomate, orégano e sal.
Adicionar 8 salsichas picadas em rodelinhas finas.
Reserve.
Modo de Preparo:
Primeiro bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes até ficar branquinho.
Numa bacia coloque a farinha de trigo e abra um buraco no meio e vá adicionando o creme batido aos poucos.
Misture tudo até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Divida a massa em 2 partes.
Forre um tabuleiro untado com uma das metades. Recheie com as salsichas e o molho e cubra com a outra metade, juntando as pontas.
Pincele com uma gema e deixe crescer por mais 20 minutos.
Leve ao forno pré aquecido ( 200º ) até dourar.
*A minha receita eu assei num pirex médio.
*A receita rende bastante, dá um pirex grande e pode fazer com outras opções de recheio
♥Danielle
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
TORTA SICILIANA COM SALSICHA
Receita enviada pela ♡Nãna Martins♡
(com fotos)
Massa
½ tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande
3 tomates sem pele e sem sementes, cortei grosseiramente mais se você não gosta que ele se destaque, corte em cubos pequenos.
5 a 6 salsichas, cortei-as em rodelas e depois ao meio.
Sal e pimenta a gosto, coloquei orégano para dar mais sabor.
PreparoMassa:
Dissolva o fermento com o açúcar. Junte a farinha, a margarina, o leite e o sal.
Trabalhei a massa até ela ficar lisa e se soltar das mãos. Se preciso coloque mais um pouco de farinha pra dar liga.
Cubri e deixei descansar até dobrar de volume.(eu deixei um pouco mais que uma hora)
Recheio:
Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o sal, a pimenta e orégano(se preferir). Cozinhe até ficar um molho espesso. Reserve.
Trabalhe com a massa que estava descansando.
Coloquei na assadeira untada com óleo e farinha (forma de 28 de diâmetro). Eu fui ajeitando com as mãos até cobrir o fundo da assadeira. Coloque as salsichas e afunde com os dedos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Retire do forno, e, com o cabo aredondado ajeite as salsichas(afundando-as). Assim o molho entra mais na massa.
Cubra com queijo ralado e sirva-se!!!
É muito boa, a massa fica bem fofa. Marido e filho já acabaram com ela...hehe!!!!
Logo abaixo seguem alguns passos.
Aqui a massa crua, já aberta com as salsichas ajeitadas...
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
½ tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande
3 tomates sem pele e sem sementes, cortei grosseiramente mais se você não gosta que ele se destaque, corte em cubos pequenos.
5 a 6 salsichas, cortei-as em rodelas e depois ao meio.
Sal e pimenta a gosto, coloquei orégano para dar mais sabor.
PreparoMassa:
Dissolva o fermento com o açúcar. Junte a farinha, a margarina, o leite e o sal.
Trabalhei a massa até ela ficar lisa e se soltar das mãos. Se preciso coloque mais um pouco de farinha pra dar liga.
Cubri e deixei descansar até dobrar de volume.(eu deixei um pouco mais que uma hora)
Recheio:
Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o sal, a pimenta e orégano(se preferir). Cozinhe até ficar um molho espesso. Reserve.
Trabalhe com a massa que estava descansando.
Coloquei na assadeira untada com óleo e farinha (forma de 28 de diâmetro). Eu fui ajeitando com as mãos até cobrir o fundo da assadeira. Coloque as salsichas e afunde com os dedos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Retire do forno, e, com o cabo aredondado ajeite as salsichas(afundando-as). Assim o molho entra mais na massa.
Cubra com queijo ralado e sirva-se!!!
É muito boa, a massa fica bem fofa. Marido e filho já acabaram com ela...hehe!!!!
Logo abaixo seguem alguns passos.
Aqui a massa crua, já aberta com as salsichas ajeitadas...
*m.elza*
Nãna,fiz sua torta,maravilhosaaaaaaa
Gabriel
Maravilhoso
Gentem já tem bastante tempo que tirei essa receita para fazer e não tinha visto que o molho e o queijo não voltavam para o forno, rsrsrs falha técnica eu voltei com o meu molho e o queijo para forno para mais uns 5 minutos rsrsrs, ficou mara.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
26 setembro 2010
MONSTRINHO FELIZ
Receita postada pela Vih =)
(com foto) Sanduiche
Olá cumadis e cumpadis!Mais uma receita para a criançada...
Trabalhar a boa alimentação e a criatividade não tem melhor, não é mesmo?!
Espero que gostem!
=)
Merenda da Mamãe
Vamos precisar de:
Presunto (chester, peru... para fazer a língua);
Maionese (para fazer a saliva do monstrinho);
Queijo Minas (se seu filhote ainda não gostar... vc coloca mussarela o pedaço, ou a fatia dobrada... )
Tomate-cereja (usei o comum tipo italiano e cortei a pontinha prá fazer o nariz);
Requeijão ou cream cheese... (para 'colar' o ovo);
Azeitona (para o olhinho tb);
Pão redondo.
Vamos fazer desse jeito:
Usei o pão bolinha (use o que agradar, viu?)
Abra a boca, passe maionese.
Dobre uma fatia ao meio e faça a parte de baixo e por cima dobre outra imitando uma língua;
Distribua folhas de alface para ficar bem marciano...
Passe requeijão para depois colar os olhos;
Agora corte as rodelas do ovo;
E usar azeitona;
Tomate para fazer o nariz;
E as cenourinhas soltas para colorir o cabelo
Um bejim!
=)
Obs: O PAP está no blog.
http://amehliadigital.blogspot.com/2010/05/merenda-da-mamae-monstrinho-feliz.html
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
CUPCAKE NO PALITO OU POP CAKE
Receita enviada pela Celia
Ingredientes:
1 massa de bolo pronto sabor chocolate (fazer como indicação do pacote)
1/2 pote de nutella
1/2 caixinha de creme de leite
200 gramas de chocolate branco
300 gramas de chocolate ao leite
Corante em gel para chocolate na cor escolhida
confeitos coloridos
palitos de churrasco
Rendimento: 37 cupcakes
Vamos ao passo-a-passo:
Pegue um bolo de chocolate, pode ser bolos feitos com massa pronta. Bolo comum sem recheio. Triture-o com as mãos, até ficar bem amassadinho.
Coloque meio pote de Nutella e amasse. Depois coloque a metade de uma caixinha de leite e amasse também. Amasse bem os ingredientes e na base do olhomêtro, amasse até a massa ficar consistente.
Agora faça bolinhas com as mãos e leve ao freezer pra gelar um pouco.
Enquanto isso derreta o chocolate ao leite em banho maria. Quando as bolinhas estiverem geladinhas, molhe até a metade no chocolate derretido e espete o palitinho na parte que molhou no chocolate. Deixe agora no freezer por 1 hora.
Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente corante em gel próprio para chocolate na cor de sua preferência. Afunde o bolinho no palito no chocolate branco, como o bolinho está gelado o chocolate vai secar na mesma hora.
Agora vai da sua criatividade com os confeitos escolhidos, polvilhe por cima e espete o palito num isopor até que seque bem.
Se quiser, embrulhe no saquinho e amarre com fitilho. Cupcake no palito-com fotos PAP
Outro dia estava vendo este tópico:
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=72472&tid=2520317647180967163
Onde perguntaram de uma foto e o que seria.
Descobriram que eram cupcakes no palito.
A Flavia Gustafson postou videos do youtube e a Luzia encontrou um blog com a receita.
http://www.fotolog.com.br/metade_d_mim/78572825
Testei e aprovei.
Resolvi abrir este tópico, assim a receita e o passo a passo ficam disponíveis para todos.
Beijos.
Passo a Passo
KK e Manú Russo
Fotos dos meus cupcakes!!! Sempre faço nos aniversários aqui de casa!! A receita peguei em outro lugar! :)))
bjuuss
bjuuss
Flávia
ღ ¤ LUZIA ¤ ღ
Para festa do meu neto - Tema do Ben 10
Fiz com a receita do Pão de Mel da Lou
-
-
-
-
Karina
fiz o bolo no palito... deu um trabalhão, ehehhee
aqui em a receita utilizada e mais fotos
http://mariacarambola.blogspot.com/2010/03/bolo-no-palito.html
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
aqui em a receita utilizada e mais fotos
http://mariacarambola.blogspot.com/2010/03/bolo-no-palito.html
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
BISNAGUINHA FOFURA DE LEITE
Receita enviada por Miriam Bolos
[com foto]
Massa....
Bater no liquidificador
600ml de leite morno
4 colheres de açucar[sopa]
1 colher de sal[sopa]
45 grs de fermento fresco
100 ml de oleo
2 colheres de margarina[sopa]
3 ovos inteiros.
Acrescentar na bacia aos poucos 1kg de farinha de trigo, amassar bem ate desgrudar das maos, vai agregando farinha ate ficar bem maleavel, esta massa tem que ficar bem elastica e molinha, nao grudando, separar bolinhas na media de 50grs cada e modelar as bisnaguinhas, deixar crescer ate dobrar de volume, assar em forno medio por 35 minutos, nao deixar escurecer muito, senao ela perde a maciez. Rende em media 42 bisnaguinhas. Bisnaguinhas Fofura de Leite
Bater no liquidificador
600ml de leite morno
4 colheres de açucar[sopa]
1 colher de sal[sopa]
45 grs de fermento fresco
100 ml de oleo
2 colheres de margarina[sopa]
3 ovos inteiros.
Acrescentar na bacia aos poucos 1kg de farinha de trigo, amassar bem ate desgrudar das maos, vai agregando farinha ate ficar bem maleavel, esta massa tem que ficar bem elastica e molinha, nao grudando, separar bolinhas na media de 50grs cada e modelar as bisnaguinhas, deixar crescer ate dobrar de volume, assar em forno medio por 35 minutos, nao deixar escurecer muito, senao ela perde a maciez. Rende em media 42 bisnaguinhas. Bisnaguinhas Fofura de Leite
Anna
Hoje com esse frio e falta de coragem para sair fiz as bisnaguinhas, AMEI! Obrigada Miriam pela receita.
Fiz meia receita pois sou só eu e marido, renderam 24 bisnaguinhas e ainda sobrou massa para adaptar o pão estrela da Fernanda. Hoje me acabo de comer e engordar....kkkkk
Segue a fotinho:
Bisnaguinha fofura da Miriam e adaptação do pão estrela da Fernanda para ajudar:
Fiz meia receita pois sou só eu e marido, renderam 24 bisnaguinhas e ainda sobrou massa para adaptar o pão estrela da Fernanda. Hoje me acabo de comer e engordar....kkkkk
Segue a fotinho:
Bisnaguinha fofura da Miriam e adaptação do pão estrela da Fernanda para ajudar:
Anna
Hoje eu fiz as bisnaguinhas (meia receita) mas usando uma xícara de farinha integral e complementando com a farinha de trigo comum e linhaça, recheadas com queijo e presunto e uma maior, do tamanho de um pão italiano sem recheio...
Gente, amei mesmo essa receita! Ficaram macias e deliciosas.
ADORO cheiro de pão caseiro em casa, acho que viciei...rsrsrs
Gente, amei mesmo essa receita! Ficaram macias e deliciosas.
ADORO cheiro de pão caseiro em casa, acho que viciei...rsrsrs
Fabiana e
Fiz as bisnaguinhas novamente....kkkk
Hj eu fiz com farinha integral.... coloquei praticamente 80 % de farinha integral.... deu super certo...adorei!!
E em um pouco da massa add farinha de linhaca e sementes de linhaca...
Eis as fotos...
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Hj eu fiz com farinha integral.... coloquei praticamente 80 % de farinha integral.... deu super certo...adorei!!
E em um pouco da massa add farinha de linhaca e sementes de linhaca...
Eis as fotos...
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Assinar:
Postagens (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Receitas da Semana GELEIA DE BACON COM CEBOLA - Cozinha da Anita https://www.cozinhadaanita.com.br/2020/04/geleia-de-bacon-com-cebola...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Postado por Aline Souza Bolo Gelado Coco Ingredientes: Massa: 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite quente 1...
-
Amigos, como alguns sabem, sou diabético. Recentemente comprei um aparelho de medir glicose no site da China AlieExpress e quando fiz a medi...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...