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31 julho 2010

Karaoke Japonês

Ontem visitei um Karaoke aqui no Japão.
Nos reunimos para comemorar o aniversário do amigo Slavi da Bulgária.
Foi uma experiência incrível, pois só faltava eu participar de um Karaoke aqui hehehe....
Lugar bacana, pessoas de alto astral...
Foi muito bom!

As fotos não ficaram muito boas, pois o local estava bem escuro e todos estavam se movimentando muito hehehe...


Este gatinho é o mascote do Karaoke. Ele já fica na porta anunciando o local.


Esta é a recepção do local. Nós alugamos uma sala para passar a noite toda.
O local ficou disponível das 19 horas até as 8 horas da manhã do dia seguinte (hoje).

No local você encontra máquinas de bebidas, raspadinha de gelo, frapê...

Este é o controle remoto. Incrível né? Nem se compara com o que vemos frequentemente no Brasil. Você faz uma busca pelo nome da música, cantor, compositor...
É neste controle que você marca a música que deseja cantar.


Esta é a aparelhagem.

Este é o catálogo das músicas. Parece uma "Lista Telefônica" de tão grosso hehehe.

A Nana, esposa do aniversariante, fez esta Guacamole e outros quitutes. Estava uma delícia!

Eu fiz este prato cheio de delícias no canto inferior esquerdo. Fiz esfihas, mini pizzas e mini quiches. Todos adoraram.
Esta bebida tem algo especial nela. Possui ouro 22 quilates. Não sei como ela for parar na festa. Acho que foi presente para o Slavi.


Da esquerda para a direita, aniversariante Slavi, Barbora e Katya.

Esta bem empolgada é a Natalia. Ela é minha amiga brasileira. Linda né?

Léo tirando um som hehehe.

Natalia, Léo, Slavi, Barbora e Nina.

Katya e Nana. Katya é muito agitada e divertida. A Nana é uma das pessoas mais carinhosas que conheci aqui no Japão.

Katya e eu auhauhauha


Valentina, Natalia e não sei o nome desta menina no meio. Não tive muito contato com ela, mas vi que ela é muito querida por todos.

Faltou, nas fotos, a amiga japonesa da Nana. Ela foi muito simpática comigo. Elogiou os pratos.
Vou ver se consigo a foto dela para colocar aqui.

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30 julho 2010

29 julho 2010

COOKIES DE CHOCOLATE


(com foto) Culinarista Mauro Rebelo

Receita americana enviada pela Ligia

Ingredientes:
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga ou margarina
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha ou gotas de essência de baunilha
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (mais ou menos)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 ½ xícaras de aveia média
1 xícara de chocolate meio amargo em lascas ou gotas
4 colheres (sopa) nozes ou amendoim moído (opcional)

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos. Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes.
Coloque a massa em forma forrada com papel manteiga untado com margarina. Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras.
Asse em forno com temperatura de 210º (médio) por aproximadamente 13 minutos.
Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato.
Estes cookies ficam macios e saborosos.

Obs.: Para que os cookies fiquem como na foto é só colocar cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.

Rendimento: 24 cookies

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28 julho 2010

GELADÃO DE FRUTAS SECAS


Enviado por Adi

(Com Foto)

P.S Se alguem tiver ma ideia melhor para o nome, eu troco este aqui,kkk
Receita inspirada em uma sobremesa que comi qd tinha uns 12 anos de idade!Mas infelizmente a pessoa que fez se foi antes que eu soubesse cozinhar!Mas ai esta minha tentativa!

Ingredientes

-1pacote de bolacha maria
-100gr de manteiga sem sal
-chocolate em po a seu gosto(tente usar chocolate,nao achocolatado)
-10 ovos,se forem bem grandes use 8
-20 colheres de sopa de acucar refinado
-100gr de passas brancas
100gr de passas pretas
-100gr de nozes grosseiramente picadas
-100gr de castanhas do para tb grosseiramente picadas
-100gr de frutas cistalizadas(eu fiz uma com e uma sem,meu marido nao gosta)
P.S se nao usar as frutas cristalizadas aumente as outras,para dar a consistencia cotterat a torta.

Forre a forma de sua preferencia com filme plastico ou papel manteiga,reserve.
Eu usei 2 formas tipo terrine!
Bata as claras com o acucar,acrescente as gemas,uma a uma bata mais um pouco.Acrescente a manteiga que devera estar em temp ambiente, e bata rapidamente,acrescente o chocolate.
com a batedeira fora de acao termine acrescentando as bolachas grosseiramente picadas e as frutas.
Coloque nas formas e leve ao freezer por 24 hs.
Ta pronto,sirva como achar mais gostoso!
Ficou bom com calde de choc quente,com Chantilly fresco ..

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FAROFA DE LEGUMES E OVOS


Receita de Killvyane

(COM FOTO)

Essa é uma receitinha simples, que sempre faço aqui em casa para acompanhar aves e carnes assadas.

Ingredientes:

1 cenoura média picada em cubinhos pequenos
1 pimentão médio picado em cubinhos médios
1 cebola picada
6 dentes de alho picados (eu coloco bastante alho, podem colocar menos se quiserem)
3 ovos cozidos cordados em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
300gr de farinha de mandioca ou de farofa pronta temperada
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em um panela coloque o óleo e coloque a cenoura para fritar. Quando estiver bem refogada, acrescente o alho e deixe fritar alguns minutos, mexendo sempre que necessário para não queimar. Depois acrescente a cebola e o pimentão. Deixe tudo refogar bem. Então acrescente os ovos cozidos e a farinha ou a farofa, mexendo a mistura.Se precisar, adicione mais farinha ou farofa. Prove e verifique se precisa colocar sal. Se você utilizar farofa pronta tome cuidado para não abusar do sal e da pimenta, pois geralmente essas farofas prontas já vem com estes ingredientes.
Pronto, é só servir!

Marilza Artes

A minha...




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SOBREMESA DE OVO FRITO


Receita da *-._.-*Åñ¡†ä

Ovo Frito Fake (Com Foto)

Esta dica, vale pelo sabor e o susto ao olhar a sobremesa...
Nada mais é, do que um belo Mingau, e pêssegos em calda, mas reproduz fielmente um ovo frito.

Você vai precisa apenas de:

Para fazer o Mingau (rende bem)
250ml de leite
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Leite condensado o quanto baste a seu paladar para adoçar
Gotas de essência de Baunilha

Leve ao fogo até engrossar. Antes de serví-lo, bata com um batedor de arames, para formar algumas bolhas, imitando bolhas da fritura.

Complemento
Metades de pêssegos em calda. Uma metade para cada porção.

DICAS:
- Sirva o pêssego gelado sobre o mingau morno para quente. O contraste do quente e frio dá um toque muito especial
- Espalhe o creme no prato de forma a parecer com uma clara e centralize o pêssego.
- Para dar noção de fritura, passe delicadamente, sobre a metade do pêssego, um pouquinho da calda, isto o deixará brilhante.
- Caso queira fazer uma versão mais diet, use adoçante culinário para fazer o mingau.

E Finalmente, divirta-se com as expressões de seus convidados!

Fonte:Não me recordo

Maisa Peres

Eu não aguentei esperar e fiz esse ovo frito...rs foi só risada em casa, todo mundo com receio de comer o ovo de sobremesa, mas quando provaram não sobrou nada.... uma delicia...rs



Cleunice




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PAVÊ MORENO DA IZABEL


Emília

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Peguei essa receita no blog da Izabel. Como toda receita dela essa também é maravilhosa! Fiz duas vezes em menos de 1 semana, rs. Vou postar a receita e em negrito as minhas modificações.
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Ingredientes
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1 lata de leite condensado, cozido por 45 min na pressão (adicionei meia caixinha de creme de leite para ficar mais fácil de espalhar)
1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju, triturada
1 pct. de bolacha de leite, (aquela quadradinha, da vaquinha)
Refrigerante p/molhar a bolacha (fiz uma calda de leite e chocolate em pó)

Creme
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600ml de leite
1 xícara (chá) açúcar
1/2 xicara (chá) de chocolate em pó (não achocolatado) (usei 1 xícara)
3 colheres (sopa) de maizena (usei farinha de trigo)
1ooml (1 cx) de creme de leite (usei o restante do creme de leite)

Coloque o açúcar numa panela e caramelize. Acrescente 400ml de leite e deixe dissolver as placas de caramelo. Nos 200ml restante, dissolva a maizena, o chocolate em pó e junte ao leite da panela, já fervente.
Mexa em fogo baixo e deixe cozinhar bem, para tirar o gosto do amido.
Desligue o fogo e de vez em quando misture com um batedor manual até esfriar.
Junte o creme de leite e mexa bem. Reserve.

Montagem
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Retire o leite condensado da lata, já devidamente frio.
Numa taça grande, forme camadas de bolachas (molhadas levemente no refrigerante), creme de chocolate frio, doce de leite condensado( use um saco com a ponta cortada p/espalhar melhor) e entre as camadas, salpique o amendoim e a castanha de caju.
Finalize com tirinhas de doce de leite condensado e polvilhe amendoins triturados e alguns grãos inteiros, para decorar.


Emília

Novo Brinde do Mc Donald's Japão




Acabei de chegar da rua. Fui agir algumas coisas e aproveitei para lanchar no Mc Donald's Japan da Sapporo Station em Hokkaido e ganhei este brinde (Food Strap). Não sei se no Brasil estão com esta promoção. Tirei foto segurando com meu dedo gordo hehehe para vocês visualizarem o tamanho do brinde. Coloquei pendurado na minha bolsa de moedas. Quase não chama atenção né ? hehehe

Queria completar a coleção. Posso comer todo dia no Mc Donald's até ganhar todos? hehehe

Abraços
Mauro

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25 julho 2010

Sapporo Art Park - Muito Lindo!




Este parque é muito lindo.
Todo arborizado. Ele possui cursos de artesanato, ambientes para eventos e lindas esculturas.
São peças ao ar livre que se harmonizam com a geologia local.

Endereço:
Geijutsu no Mori 2-15, Minami Ku, Sapporo 005-0864.
Tel. 011-592-4125; Fax 592-4120

Veja as fotos abaixo.



Patinhos

Aulas de artesanato




Pessoas dormindo após picnic.

Aqui começam as esculturas.



















Hokkaido Japão

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